おもしろい!
お恥ずかしいのですが、ファブルを初めて見たのはテレビで放送された映画でした。そのあと漫画があることを知って読み始めたら映画以上におもしろくてハマってしまいました!
プロの殺し屋で身体能力が高過ぎるけど、世間一般的なことはほとんど知らない。一般人と佐藤のやりとりも面白いです。by メイちゃーーん-
以前、岡田准一主演で実写化されたものの一部を観たことがあり、原作を試し読みしました。とても怖いはずのプロの仕事人であるファブルが、かわいいボケ青年て感じでいいですね。
by ckコンビ-
これ、めちゃくちゃ面白い。ギャグもあって笑えるし、シリアスなシーンもあるから飽きない。しっかし強いね、佐藤くん←
by はたなまかあやまはたな-
すごくいい
久しぶりに面白いし
感動して泣ける漫画に出会えた。
洋子のクリスマスの話が面白い。
たくさんの人に読んでほしい。by めちゃめちゃ女神-
最高に面白くて一気読みしてます。これを岡田くんと木村文乃が???と腑に落ちなかったけど、映画も意外と楽しめた。
by れもん6498-
無料でチマチマ読むのに耐えきれず課金して全部読みました!
何を考えているのか読み取りきれない微妙な表情や間、シリアスとギャグの塩梅が絶妙であっという間にファンになりました。
続編も是非読みたいです。by okom-
ドキドキそわそわ
闇の深い話に目を覆いたくなることが多々ありますが、佐藤がそれらを解消させていく流れを見届けたく、読み続けています。
でもやっぱりグロい演出はちょっと苦手だなぁ。by ぴべる-
強すぎ
いい感じに男の日常描かれてる(殺しは除いて)
殺し屋の世界ってこんなんなんかな?って非日常なのにどうしてか想像できてしまう作家さんの想像力すごい。by 佐野 蘭-
映画見てから漫画読みました。楽しくて良かったです。映画より漫画の方が好きかもでふ。いろんなパターン楽しみにしてます
by ここる12-
伝説!
伝説の殺し屋が休業して一般人として生活する。その殺し屋さんが最高なんです!殺しの腕前はすごいのに、ピュア。作品自体が伝説です!
by かいぶつさん-