よく広告に出てきてたので試しに数話読んでみましたが、面白くて読み続けています。今後の展開が気になるところです。
by てぃえす-
ファブルはストーリーも面白いですが出てくる人物もキャラが濃くて面白かったです!!
全巻購入しました!!by かほ整形-
ファブルのキャラがめちゃくちゃ際立ってます。映画と違う場面を探すのも楽しいです。陽子ちゃんの暇つぶしが凄すぎて面白い!
by エド&アル-
絵柄が苦手…と思っていましたが、読んでいるとどんどん好きになっていきます。キャラもそれぞれステキです。
ようことタコちゃんのクリスマスパーティの話は泣きました。笑って泣けてスカッとして、めちゃくちゃ楽しめました。by ジョンピ-
最高
おもしろすぎて、大金使って全巻読んでしまいました。
あんまり警察が絡んでこない(そちらに脱線しない)のも良い。
もう一回読み返したいです。by かちん-
プロのお仕事
岡田くんが映画で演じていたけど、漫画のファブルのなんとも言えない顔がいい!
ようこの酔っぱらいっぷりもいい!
ファブルの仕事の出来る感じと、普通を知らないギャップ、絵がかわいいとこたか、色々絶妙にいい!by トクメイキボウです-
おもろ
映画を先に見て、おもろっと思い、課金もしながら読んでます。映画はイケメン揃いですが、ほぼ忠実に再現。映画も漫画も面白い。こういう人間くさいの好きです。
by qp雲-
ハマってしまいました。
無料分で止まらなくなり、たまに課金して見ています。ミサキチャンを救出するところがスゴイ!殺さずに救うので安心せて見られます。その前に、ミサキちゃん、警察行こうよとおもいました。
by じーま、-
映画
先に映画を観て岡田くんの演技すごいなと思い、原作を読んだら結構忠実に再現されていたのですごく面白くなり原作全部読みました。一人一人ほんとキャラが濃くて面白いです。
by ちゃちおか-
最高!!
楽しいしカッコいいし最高です!!いま、みんなに進めています!!
セカンドも、楽しみ〜!!by かめかめママ-