- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
映画を見て興味が湧いたのでコミックも読み始めました。クスッと笑ってしまうストーリーで暴力シーンなどありますがわりと読みやすかったです
by とまとのもり-
こわい話かな、と思ったけど笑える。すごい人なのに、それを隠して普通に生活っていうのが、ちょっと普通じゃなくて、面白い。
by cokko-
所々にジョークみたいなのが入ってて面白い。ファブルは天然ですね。ただただ残酷なだけの内容ではないので、読み進めやすい。
by 黒猫001-
映画をきっかけに、気になり購入しました。
殺し系は苦手でしたが、はまりました。
笑いありなので、読みやすかったです。by uuuka-
的確にターゲットを仕留める非情さと、日常生活のボケの落差が最高に面白い。次にどうくるか、予測がつかないのも楽しめる。
by 小田さんラブ-
ファブル
殺しのプロが一般人として1年間過ごし真っ当に働き平穏に過ごそうとするが、トラブルは耐えず見所十分で面白い。
by GTRV-
興味あるけど
絵がとても迫力あって、表情がリアル過ぎるので、読んでいて引き込まれます!展開は怖いけど、次が気になりますね。
by きなこきこ-
劇画タッチで殺し屋たちのクールな場面とシュールな笑いのミックスがなんとも言えない味わいがあります。シリアスな男たちの争い場面とヨーコと男たちの掛け合いのギャップが最高です。
by みゅと0326-
面白いです。
主人公がかっこいい(≧∇≦)b絵も良いです。ストーリーはスピード感がありスリリングでした。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。好きな作家さんです。
by とりごぼう-
おもしろい!
映画を見てからこちらに来ました。頭の中では岡田くんのイメージだったので絵柄にギャップを感じましたが笑、ストーリーがおもしろい!まだ無料分しか読んでいないので、これからコツコツ続きを読んでいきます!
by ゆとま-