【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(53ページ目)

かっこよすぎる
広告で上がってきて読み始めました。
絵は全く好きな感じではなかったし、暴力とかも得意ではないのですが、読み始めると止まらくなりました。主人公の佐藤アキラがかっこよすぎて、、
強くて思いやりもある人、大好きです。by みあああああ♡-
映画にもなって有名な作品なんだろうけど、あんまり面白くなかった。主人公のキャラがあまり好きになれない。
by 匿名8989-
映画よりやっぱ本家はおもろいわー
面白い、時々吹き出すほど面白い場面がある
プロの殺し屋の話なんやけど、笑えるぅ〜
19巻まで一気読みした、20巻からは、課金して読みまーす、
楽しみでーす。by ぶち猫ナッツ-
わざとなぐられ、弱い男を演じるところがおもしろい。
情もあり、同僚の女の子を助けるために頑張る。
このまま人を殺さずに幸せに過ごしてほしい。by あひるんん-
良過ぎです。
絵がとっても好みでした。それにストーリーももしかしたら身近にいるかも?!なんて思ってしまいました(笑)。顔芸がおもしろすぎます。
by アレックス1-
かっこいい
ファブルがいたらもう怖いもの無しだなと思う程カッコ良すぎました。消して人は殺さないところがまたいい
by ふうまく-
はい、面白いです
結局強さ前提として、痛快さがいいんですよね。
勝てるの分かってるから楽しめます。
ようこちゃんのキャラも面白いですby さるとりす-
ギャグパートが良い
ここ数年で色々読んだ中で間違いなく最高のマンガ。
殺し屋とヤクザの話でシリアス展開も多いのに、随所に散りばめられたギャグパートが本当に面白い。
ファブルとタコ社長の腕相撲ダブル八百長対決は涙出るくらい笑った。最高。
あとファブル強すぎて普通にかっこいい。
こんな人現実にもいたらいいのに。by 張香-
凄腕の殺し屋が上からの命令で、1年間普通の人になって暮らしていくって話だけど、わざとケンカが弱い振りをしたりするのが面白いです。
by るる小町-
ヤクザ、ヤンキー系かと思いきや、それだけでははい感じ。登場人物が皆個性的。
非道な世界の中に漂う人間愛?みたいな。
殺し屋のボスも佐藤と妹を処分しないように働いてるし。殺し屋の佐藤と妹も、素直にボスのいうこと聞いちゃってるし。
ヤクザのカシラも嫌なやつかと思いきや、思いやりがあっていい感じの人物。
作者はこの作品のために山籠りをしてしまうリアル。そのせいか漫画にしては珍しく、コロナ禍を反映させている。登場人物マスクしてる。
最近の毎日の楽しみ。by しみしみしみ-