- 巻 完結

- 青年漫画週間47位
めっちゃおもしろい
周りから進められて読み始めましたが
シリアスでもありコメディでもあり
とてもおもしろいです
読みはじめたらとまりませんby まきむらイワシ-
おもしろい!!
無料期間に読んでハマってしまいましました!
表情がうますぎませんか??なんとも言えない人間らしいひに笑ってしまいます。
すこくおすすめ!by なさやちゃん-
殺し屋の話
完璧な殺し屋な主人公だけど、浮世離れしてる天然な所がまた、抜けていて面白い。妹陽子がいい味出してて、酔っぱらいを観察、実況するシーンが何度か出てくるけど、それがツボ(笑)
by ここいかおは-
最高!
登場人物の設定が絶妙でした。最初は、無料だったので、ちょっと覗いてみる程度の興味でしたが、いつの間にか引き込まれ、ついに完読。ありがとうございました😊
by Hiro10-
素晴らしい
映画にもなっている素晴らしい作品です。これはまさに最高と言わざるを得ない作品かとこれからも読みます。
by mollive-
最高。
この漫画はマジで面白すぎて引きました。冴えない感じなのに強すぎてそのギャップが最高すぎてマジでおすすめ作品
by ぁきぃ-
おもろい!
とってもおもしろいと思います!ストーリー制も好きですし、個人的にはジャッカル富岡が1番好きです(笑)今後も連載楽しみにしてます
by りょーへーパパ-
話題作
映画で岡田くんがやってたから
気になって読んでみたら
面白かったです。
ただの殺し屋が
少しずつ人の心を持っていく
みたいな話
でもベースとしては
ブラックな話ですby あるあるく-
好きな感じ!
あまり期待していなかったものの、読んでみたら気づけばハマっていました。男同士の縄張り争い的な物ではなく、シュールな笑いとエッ?何でそんな感じ?とツッコミたくなる感じがとっても気に入ってます。
by 肉にくまん-
映画から
映画を見て、漫画を読みました。なんですか。こっちのほうが面白いではありませんか!アクションもさながら、ぺダイヨチャとヨーコ姉さん、タコ社長とヨーコ姉さん、そして、ラストのチュッ!コメディ要素が最高です。
by まややんま-