【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(48ページ目)
おもしろい!!
映画でしって読みました。
凄腕の殺し屋ファブルが仕事を休んで一般人として生活するのですが、一般人と感覚が違いすぎておもしろかったです。そして無敵感がカッコイイ!by なななななななつん- 0
面白いです。
佐藤兄妹。面白いです。兄は家では裸族。妹はお酒飲んで働かず。ヤクザにかくまってもらいながら、時給800円のバイトを始めます。本業はその道のプロですが人柄は普通の笑えるお兄ちゃんです。どんどん先が気になってどんどん読み進めてしまいます。兄の絵のセンスも笑えますよ。このジャンルでこんなにはまるとは…。騙されたと思って是非とも読んで見て下さい。オススメです。
by また始まる- 0
映画から入って読んだけれどこっちの方がなんとなく面白くて読み進めてしまう
ジャッカルは笑えないんだけどファブルが笑ってるの見ると笑っちゃうby ばるたんばるたん- 0
人物描写がすばらしい
とにかく面白いです。広告で頻繁に出ていたのてちょっと読んでみましたが、あっという間に引き込まれてしまいました。主人公を始め、近しいところの人、敵役ですら各々のキャラクターがしっかりしていました。
絵は男性向け漫画っぽいものですが、とても繊細に描かれていますので、すんなり受け入れられました。
個人的にはヨーコちゃんが大好きです。
美人なのに頭も良くアキラのサポートを難なくこなし酒も強い!!大変な出来事にも動じずにいられるところも素敵です。
これからも読み進めていきたいです。by Bパグ- 3
面白
面白すぎて別のアプリで読んでたけど待てなくてこっちで課金!佐藤もヨーコも本当は、みんないい人なんだろうな。普通に暮らすってことは難しいけど楽しい。
by ぺこる02- 0
映画
映画でみたけど、漫画はどんなかな?と思って読んでみました。
面白かったー。少し映画ともちがうとこもあるし。by ビスケッツ- 0
この作者さんの他の作品を読んだことがありますが、断然こちらが面白い!多分、ヨウコが良いキャラだからでしょうね。
by みう♡- 0
笑いが止まらない
画風でハードボイルドかと思うけど毎回のように笑わせてきます。
コメディ、アクション、バイオレンスて感じかな?
主人公達のキャラ的にロマンスがなさそうなんですが…まさかのロマンス要素くるか?by しょこちょこ- 0
話はなんだかサクサク読めて、シリアスなんだけどギャグもありで面白いです。
女性がひどい目にあったり、撃たれる場面もあり少ししんどい時もあります。あと悪い人の顔が区別できない時があります。え?今死んだの誰?みたいな。by こうしんりょう- 0
絶対読んだ方がよい!
めちゃくちゃ面白いです
明に憧れてるクロちゃんがいい味出して
本当に笑えます
洋子があんなに強かったのは以外でした
最後ミサキちゃんとハッピーエンドになって良かったですby かおにやん- 0