評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
4,731 - 4,740件目/全4,863件

絵うまくなったね

なにわともあれからよんでますが絵がうまくなった。この漫画が映画になったときは何故か嬉しかった
    殺しのシーンがすくないかなー

おもしろいかも

岡田くんが映画で演じるので見たけど無料分でも面白い。このシーンを演じてるのかって部分があったけど、漫画に忠実で映画が楽しみになった。このまま平穏ですむわけがないファブルに、ちがった佐藤兄弟に釘付けです。

絵が好みではないんだけど、
    まだ途中なのですが、面白い予感しかしないです!
    殺しの天才ファブルが一般人として生活していくなんてできるのか?
    って思うけど、そこはプロですからね!

一芸に秀でた者は…

『プロ意識の高さ』…主人公の場合、『殺戮』のプロなのだが…。
    冷酷無比ではあるが、仕事が終われば、彼の日常に戻る。
    殺戮という一般人ならトラウマ化しそうな仕事を、淡々とこなせる身体能力の高さもさることながら、浮世離れした感性であるのも彼が『プロ』として名を馳せられる所以かもしれない。
    一芸に秀でた者は、何かを引き換えにしているのかも知れないなぁ…と。
    でも、佐藤兄の感性に、とても近しいものを感じた私は、やはり一般人ではないのかもしれない(笑)。

面白かった

無料なのでなんとなーく読み始めたら、凄く面白い!主人公が凄い殺し屋なのに全然そう見えない!ミヤゾンに似てるような…似てないか💧たまに出てくる変な芸人も面白かった!もっと続きが読みたいです!

久々にハマった漫画

殺し屋の肩書きを持つ反面、
    お笑い芸人を応援したり、
    猫舌だったり、
    数々のギャップを持つ面白さ!
    ストーリー性がきちんとあるのも最高です。
    実写映画化されるとのことですごく楽しみです!

これは文句無しの話題図書

絵柄や雰囲気から、取っ付き難い印象があるかとは思いますが、全くそんなことは無く。
    凄腕の伝説の殺し屋、ファブルが休暇を頂くお話です。
    やたらめったら身体能力が高く、自身が殺し屋として育てられてきたこともあり、それ以外の生き方を知らない佐藤明(仮名)。ボスからは、休暇中の殺生は絶対にダメと言われたので、それを素直に聞き入れますが、トラブルに巻き込まれそうになったら、身体能力を活かし、不殺で成敗します。
    個人的には、佐藤明の描くイラストがとても好きで、本人はずっとポーカーフェイスで、何故そんなに笑われるのか、あまり理解出来ないようですが、回を重ねる毎に少しずつ、佐藤明に人間としての味が出てきたように感じます。

謎のまま

主人公とその妹(厳密には違う)がとにかく謎が多く、その謎のまま(少しずつ解き明かされるけど)展開していく裏社会のストーリーが面白い。シリアスな部分だけじゃなく笑える話もあって飽きずに読める。

説明文に惹かれて読んでみて
    どハマりしました。
    全然イケメンじゃないのにファブルがめっちゃカッコいい!

おもしろい!

面白かったです。キャラクターもそれぞれ面白くて。殺し屋としてのハラハラの瞬間と普通の人として生きる瞬間のリアルさに夢中で読みました。感動もするし笑えます。