素顔は普通なのに

主人公は見た目は普通なのに凄腕の殺し屋とは。もし本当に殺し屋がいるとしたら見た目は普通なんでしょうね。

好きな人は好きなんだろうけど

個人的にはあまり読んでみたいと思えませんでした、すみません。
    ドンパチ大好きな人には面白いんだろうけど。

めっちゃギャグ寄りな漫画かと思って読んだけど、結構真面目な話やハラハラする回もあっておもしろいです!

最初

今一つで、何故こんなにレビューが好評かなのかな?って感じでしたが、読み進むうちに止まらなくなりました。
    伝説の割に人間味あり、やっぱりちょっと違う感じは絶妙です。

イチオシ!

読む度にどんどん引き込まれていきます♪
    話の内容もよく作り込まれていて、すごくおもしろいですよ。
    絶対後悔しない作品です☆

殺しの天才が、普通の生活を送りつつも、様々な事件に巻き込まれていくお話です。
    絵は昭和を感じますが、渋くて好きです。結局ファブルは一般人になれるのか?!続きが気になりますー!

面白い!

プロの殺し屋が普通の一般人に溶け込んで暮らしていく話です。
    主人公のKYっぷりがウケます笑

全く感情を表に出さないけれど、三流お笑い芸人を見て喜ぶなど、人間らしい面もあります。

これは

このサイトでこんなこと言うのはなんなんですが久しぶりに紙媒体でじっくり読んでみたいと思えるのに出会った感じです。

おもしろい!

殺し屋のプロだからこそ、そのギャップがおもしろいんだろうなぁー

おすすめです!

最強の殺し屋のはずなのに、笑いが絶えない❗でも、感動があったり…
    途中で、ある人物が「殺し屋のオリンピックがあったら、金メダルだな」的なことを言うのですが、ファブル兄さんの身体能力の高さ、その身のこなし…さすがです。
    兄がヤンマガを買うので、途中から読むようになりました。ファブル兄さんと洋子姉さんの掛け合いもナイスな感じ🎵でも、最初から見たくて、こちらで購入させていただきます。ポイント足りなくて、追加になる~(笑)

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全4,704件