シビアなシーンとめちゃ笑えるシーンがあって大好きです。
    特に洋子姉さん最高!!
    酒豪の洋子姉さんがバーでナンパ男を潰す話何度も読んで爆笑しました。

13話まで購入

面白い。プロの殺し屋の話というからダークな重々しい話なんだろなーとおもいきや、完全に一般人として生活しろとなり、いや、無理だろと思いながらもそこはプロ。絡んできた相手の攻撃をかわしながらもやられる振りとかお見事。
    こういう感じなら怖くなくて読み進められそう。

おもしろそう

絵のタッチもじょうずでした。さすがしょうをとったんだなとおもいました、。じごうもどうなるかたのしみです。

なんか

殺し屋の話なんだけど、面白くって(笑)
    洋子さんとファブルのコンビがとてもシュールで面白い(笑)
    実際は殺し屋のプロなんだけどね(笑)

やはりおもろい!

“殺しの天才”と称される謎の男──。
    愛銃のナイトホークを手に、どんな敵も一撃で殺しまくるヒットマン。
    素性や本名は一切不明。お笑い芸人のジャッカル富岡が大好き。
    笑いと冷酷の織り混ざった作品。緩急がツボです。

素顔は普通なのに

主人公は見た目は普通なのに凄腕の殺し屋とは。もし本当に殺し屋がいるとしたら見た目は普通なんでしょうね。

好きな人は好きなんだろうけど

個人的にはあまり読んでみたいと思えませんでした、すみません。
    ドンパチ大好きな人には面白いんだろうけど。

めっちゃギャグ寄りな漫画かと思って読んだけど、結構真面目な話やハラハラする回もあっておもしろいです!

最初

今一つで、何故こんなにレビューが好評かなのかな?って感じでしたが、読み進むうちに止まらなくなりました。
    伝説の割に人間味あり、やっぱりちょっと違う感じは絶妙です。

イチオシ!

読む度にどんどん引き込まれていきます♪
    話の内容もよく作り込まれていて、すごくおもしろいですよ。
    絶対後悔しない作品です☆

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全4,689件