激ヤバっす‼️

最近、V6の岡田くんが主演で映画化するってニュースを見て興味を持ちました。
    いやぁ〜、このマンガ激ヤバ‼️
    ファブル最高ーー‼️
    天然で面白いし殺し屋としては超カッコイイ‼️
    話のテンポはいいし、次は次は…って最後まで一気読みっすよ。
    出会えてよかった〜って思えるマンガです。
    俺みたいに、まだ読んでない人は是非読んでください‼️
    ファブルにハマっちゃいますよ。

実写化

岡田さん主演で実写化されるとのことで気になって読んでみたら面白かった。コメディー要素しっかり、ストーリーしっかり。読み続けます。

ものすごく楽しい

最初は惰性で読んでたんだけど
    9話から突然面白くなって、5000円分課金してしまった…。
    ころしやの話だけど、多少の出血シーンはあるものの、グロ描写は特にナシ。
    ギャグ要素が多いけど、ストーリーはしっかりシリアス。満点!

殺し屋の話だけど

女性ですが、とても面白いです!是非、多くの女性に読んで欲しいです。またまだヤンマガで続く作品なので長いですが、戦闘シーンは見応えあります。

面白かった
    スイスイ読めました。続きが気になって読んでしまいました。絵は好みではないけれど、内容が面白かったです

漫画賞受賞作品です!テンポもよくて楽しい!自分は女性ですが、とても読みやすかったので女性にもおすすめです。

殺し屋のつかの間の休息。
    休息をよく分からない主人公が懸命に一般人の普通の人間として振る舞う姿は、面白く、ちょっと可愛らしくもあります(笑)

殺し屋の漫画、、、なかなかない作品ストーリーですね!とても楽しい作品です!主人公の妹さんが私は大好きですね!!続きが気になります!ヤンマガも読んでます!

好き

めちゃめちゃ強い伝説の殺しや。
    スイッチの切り替えの時の顔がツボです
    酔うと面白くなるヨウコ最高です。
    バーのマスターの突っ込みが良い

おもしろい!つぎが気になる!!新しい殺し屋な感じがする!

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全4,731件