ザファブル、大好きです。映画では岡田准一のアクションがとても良かった!普段の飄々としてる感じも岡田くんが合ってたと思います。
    あとで漫画を読んで、クセのある感じにハマってます。

映画が好きで

映画が意外と面白かったので、原作漫画も読み始めました。そしたらもっと面白くて、独特の世界観にハマりそうです。下手したら暴力ものなのに、平和に読めて好きです。

by 1122333

映画並

初めて読んだけど、読み始めると止まらなくなる。映画並の構成力があってこロシ屋なのに憎めないキャラが主人公として身近に感じられる。

先に映画を観ました。
    岡田くんのイメージが大きいので、どうかな?と思っていたのですが…
    はっきりいって、面白い!

成長

殺し屋が人間社会に溶け込んでいく話。
    いろいろ考えさせられるが、ギャグ?も豊富にあり
    笑いながら読める

もっと

もっともっとたくさん星つけたい!!
    そんな作品です。
    わてしはみさきちゃんとくろちゃんがすこ
    みんなキャラがたってていいですよ

おもろい

映画と面白かったけど!やっぱりアニメですよね~!!!!!今深夜でテレビ放送もやってるし!漫画読んで予習と復習ですわ(笑)

とりあえず無料分を

青年向けなので表現がそっち寄りです。主人公の飄々として怖いことをしているのにユーモラスな感じが面白いと思いますこれからどうなるのか楽しみです。

星5つしかつけられないのが惜しいくらい、素晴らしく面白い漫画───‼︎

きっかけは友人から勧められ──……
    とっつきにくい内容の始まりで読み続けようか悩みましたが、その気持ちはすぐになくなりました。
    むしろ、友人よ‼︎何故もっと早く教えてくれない⁉︎‼︎という気持ちが沸々と…笑

各キャラクターが際立っており、控えめに言ってさいっこォ───♡です‼︎
    あきらを抜いて、主役級のヨウコねェ──さん‼︎
    ペダイヨチャの回なんて、歴史に残るんちゃうか⁉︎ってくらい面白い‼︎
    そして、あきらを兄さん───‼︎兄さ───ん‼︎あ"〰︎〰︎〰︎‼︎もう〰︎〰︎〰︎‼︎スゲェ──ス‼︎と慕うクロ笑

はぁ…
    書いてたらまた読みたくなってきた笑
    もう一度読み直そ───
    プロとして────

こういう少年漫画を読んだことなかったので、おもしろいです。色んな種類のマンガがよめて、めちゃコミ楽しい!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,150件