おもしろ!
はじめは殺し屋って感じですごい怖いマンガだと思ってたけど、笑いも含まれててすごいテンポもよくておもしろい!!映画も見に行きたいー!!!
映画から
映画が面白くって、漫画も無料分読みました。普段は原作派で原作がある映画はあまり見たくないけれど今回に関してはエンドロールで原作が漫画だと知りました。面白いんだけど、個人的に男性漫画特有の絵にはなかなか入り込めない。
かっこよくて面白くて全てのキャラが濃くて個性的。最初は何気なくみていたが一気に読みたくなってたくさん購入してしまいました。続きも気になります。映画もみてみたいと思う。
面白すぎてハマってます。ハマってすぐに実写化されてることがわかり、ビックリしました。登場人物が個性あっておもしろいです。
好み
正直言って好みわかれやすいんじゃないかと思うが、ハマる。ありがちじゃない展開がいい。まだ3話目だけど、続きが気になってしょうがない。
映画公開で知り、内容が面白そうだと思い探してみたら13話まで無料配信してました!ラッキー!
無料配信分だけの感想ですが、文句なしに面白いですね!もともと暴力系の漫画はあまり読まないので購入しようかどうしようか迷っていますが、これはハマると思います!by 匿名希望- 0
なるほど!
人気があるマンガっていうのが納得ですごく面白いです!飄々とした主人公のキャラもすごくいいし、ストーリーもテンポ良くてほんとうにハマります^ ^
気になってみたけど男性向けな感じであまり合わなかったです、でもすごく内容的に面白くてよかったです!!
殺し屋の裏社会の話でどんどん人が死んじゃう系かなぁと思って見始めたらまさかの一般人として暮らす1年間の話(笑)
設定がまず面白いです。
その道のプロなファブルが普通に溶け込んで暮らしていくのはある意味仕事するより大変なことらしく、洋子の助けもありながら一生懸命頑張る姿が面白すぎました。
素直でいいやつ、ちゃんと人間味もあるファブル兄さんの何故か心温まっちゃうお話です。by 匿名希望- 0
ナニワトモアレ
ギャグのセンスが最高