作者さんのほかの作品も好きで読んでいましたがこちらがダントツでおもしろいです!!
漫画大賞?を受賞されたようですが納得です。by 匿名希望- 0
ヤングマガジンから読んでます!めちゃくちゃ面白い!映画化されるのもわかります!ファブルにいさんカッコ良すぎです!
傑作だと思います。絵が綺麗で説明もわかりやすくて物語にすんなり入れます。芯のあるキャラクターなのでよみ終わったあとに設定以上の後味があります。
映画化
されたので、試しに読んで見ました
が、面白い!!
画は男性誌っぽいものですが、ぶっ飛んだストーリー展開でやみつきになりそうですby 匿名希望- 0
話題作でしたが読んだことがなかったので、とりあえず無料分だけ読みました!リアリティのある暗殺者の雰囲気がとても面白いです!
のめりこんでます。
今回友達に勧められて初めて読んでみました。この手のジャンルの漫画はけっこう好きでしたが、この作品は面白い。画も綺麗だし。まだ数話しか読んでませんが、もうハマってます。毎回続話が楽しみです。
by ボガタイちゃん- 0
からだが動く
絵に勢いがあるので
場面によってうっかりからだが動いてしまったw
アクション好きな人にオススメ
読んでると多少の犯罪に巻き込まれても回避出来るような気がしてきます。
36歳主婦。by 匿名希望- 0
やっぱり
無料から読んでいます。少し前に連載が終わってしまい残念でしたが。
岡田君が主演で映画化されたりしたのでまた読んでみようかな?と思い
見始めましたが、やっぱり面白いですね。by 匿名希望- 0
とにかく面白いです。怖い話なのかなと思っていたらそうでもなく読んでいて楽しいです。続けて読みたくなります。
オモシロイ
漫画でこの手のはよくある。笑いながら簡単に読める。あとは、やはり主人公の人間味あるところに少しうなずける。