昔読んだことがあったので読み始めました。ストーリーとキャラのギャップが面白いと思いました。あっという間に読めてしまいます。
by Www5- 0
おもしろいです。続きが気になります。映画化もされるみたいなので、ぜひ見たいなと思います。楽しみです。
めっちゃ面白い♪
スカッと爽快&ほっこり心温まる&笑える3拍子揃った漫画で読み応えがあります!
私も弟子にしてほしい。by 匿名希望- 0
女性にもおすすめ。
知り合いから面白いから一回無料分読んで見て~って言われて、最小限はヤクザもので絵もどうかなぁーって思っていましたが、
裏切られました!めちゃくちゃ面白い!
殺し屋のプロの中のプロ。
買い物中、追いかけ回されるのですが、お遊びの様に相手を惑わす顔が、まぁ小バカにしてて笑いのツボでした。
偏見持っててもまず読んでみて下さい!はまりますよ。by 匿名希望- 0
サイコーにおもしろいです。佐藤も好きなんですが、妹の酔っぱらわせて、遊んでるとかとかめっちゃ笑います。
by ピチロー- 0
殺し屋??
殺し屋の話です。でも1年誰も殺さずに過ごせとのボスからの支持で新しい街で生活します。斬新ですよね!とにかくギャクが散りばめられ面白かった。
もっとはやく
ジャケ買いはしないけど、ストーリーが最高。あれ、ギャグ漫画ですか?って表紙とは違ってクスクス笑える感じがたまらない。主人公が描くイラストがとにかく下手でそこらへんのシーンは最高。
映画よりオモロい
映画で知ってから読んでみたが、映画よりシュールな感じで面白い。まぁ暴力的なシーンはテーマがテーマだからそれなりにあるしそれにしてもエグいかな。
劇画タッチなのも世界観にマッチしていると思う。by 匿名希望- 1
これは面白いですよ。主人公が天然なのも、妹設定のようこの話も。笑える所もあります。話もしっかりしていますし、読み応えある作品。
映画を見て、まさか漫画もあるとは知らず読んでみました!絵柄は苦手かな、と思ったのですがやっぱり話が面白すぎる!休暇中は殺しちゃダメ、とか…ありえないだろ(笑)