怖いんだか面白いんだか、どんどん先に読みたくなるようなそんな感じです。絵が綺麗だし読みやすくてとにかくいい、。
by キンタック- 0
無料から一気読み
キャラ一人一人がめっちゃ立ってて魅力的。殺し屋達の話なので血生臭く特に後半は主人公が出くわしていく事件の残忍さに嫌悪感すらしますが、勧善懲悪(?)で結論は気持ち良いストーリー展開です。よーこさんがひたすらカッコ良い❤︎
by cocoro☆彡- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです。続きも購入しようと思いますし、映画版も見てみようかなぁと思わせてくれる作品です。
by かかかささささし- 0
最高
明、最高。ミサキちゃんが明に惚れるのも分かる気がする。ハッピーエンドで終わって欲しい。みんながんばれー。
by チョビた- 0
かっこいい
映画を観て、漫画があとになって
しまったけど面白かった。
漫画だと激しいところがリアルだから
面白かった。by mingkongu- 0
実写版の映画をみて、漫画を見たいと思い、探し出しました。これから、時間があるときに見ていきたいと思います。
by まーほーどーふー- 0
ツイッターでおすすめ広告?みたいなので出てきて読んでみたらまんまとハマってしまいました。
ヤクザ漫画とか割と好きなのでどんどん読み進めてしまいますね。ところどころ佐藤くんの顔の緩み方に笑ってしまう(^-^)
あと飼ってる鳥がしっかり佐藤くんに懐いてて可愛いby ななしのなっちゃん- 0
面白いです
映画みてから漫画買いました。漫画の方がいいですね!面白くてどんどん課金しちゃいます。最後どうなるんだろう〜
by せんあさちゃん- 0
映画から
映画から見始めたんですけどマンガの方が個人的には好きです。
無料分も多いので満足して読めると思います。by TA P- 0
まだ読み初めて最初ですが、めちゃくちゃ面白いです。淡々と進んでいくストーリーもスッキリしていて読みやすいし、主人公が頭がよくキレる感じと面白いのがツボです。
by ひまわりのたねたね- 0