- 巻 完結

- 青年漫画週間47位
まだ読み始めですが、殺し屋がテーマの割にはグロくなく読みやすい、主人公がどう変わって行くか楽しみな漫画です。
by なぁなぁし-
面白い!!!!!
殺ししか知らず殺しの為だけに生きてきた殺し屋ファブルが期間限定で普通の人間の暮らしをする。
普通の生活を知り、普通に人と関わり普通の感覚を取り戻していく...
この先どうなるのか、一気読みが止まらない...
読み終わったら早く映画も観たい!!by タラレBBA-
さいこう
映画化されるだけあるなかなかないストーリー。
次々展開がかわり、おもしろい。登場人物の個性もソレゾレ強くいいですby やまらなさか-
殺し屋とかいうくらいだから、グロいし怖いことばっかりなのかと思ったら、全然平気だし、笑えるとこもあって面白かった。
無料だけ
友達に進められて無料ぶん読みましたが、面白かったです!!主人公が真面目なのかボケでやってるのかwwまたpt貯まったら読みます
どんどん読み進む
ストーリーがユニークで残酷そうなストーリーでも楽しんで読めます。
続きがとても気になります。通常の世界に戻るのだろうか…by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
主人公の二重生活が楽しい。
最強の暗殺者の世間知らずさや出てくるキャラクターの冷酷さ、割り切り感、そんな合理性の中にたまにでてくる柔らかい人柄や行動。
終わってほしくない作品。by 匿名希望-
乱闘シーンがかっこよくてドンドン読んでしまいました。恋愛ものも絡んでいるので飽きずに読んでしまいます?
面白い!
映画は見てないけど、映画化されるからか、宣伝がすごくて無料分から継続購入しました。
主人公が、そんなに男前に描かれてないのになんかだんだん味のあるかっこいい人に見えてきます。
重い内容のはずなのに、サラリと読めたりとありがたい。
とても面白いです。by 匿名希望-
ファブル
描写が細かく、また描かれている絵の臨場感が世界に引き込まれる。人物の考え方の心理描写が何とも言えぬが読み手をこれでもかとくすぐってくる。シュールな物語の展開なのに、時折読者を笑わせるばめんがあったりで、すっかり虜になってしまった。久々に面白い「物語」に出会ってしまった。普段は全く漫画なぞ読まないのに。