映画では、某有名イケメン俳優が演じていたから期待大で閲覧してみたら、こちらはイケメンとは言い難い主人公。でも内容はコミカルで面白い。
もっと早く読めばよかった!
表紙や絵柄で読むのを躊躇っていたが、読んだらまぁ面白い!殺しやヤクザものに興味が無い自分でも本当に面白いと思った!
おすすめ!by 匿名希望- 0
絵がいかつい
重厚感の画風のせいか、さくさく読み飛ばさない感じが、いいのか悪いのか分からない、、けど女の子はかわいいし、このまましばらく読み進めてみます!
序盤しかよんでいないけど、面白いです!!
本当読み始めなので大した事書けないけど、きっと読み進めていくんだろうと思える作品です!by 匿名希望- 0
凄く楽しかった!
一般人に紛れ込みながらの生活
最初チッって舌打ちばかりしていた
さとうあきら兄ファブル
妹ようこの男に酒呑ませて楽しんでる姿がもうツボでした。
最後どうなるのか?
絶対読んだ方が良い作品でした。by 遊紅桜- 0
プロの殺し屋のマンガなので、かなり殺伐とグロテスクなのかと思いきや、コメディ要素が多いしそのネタも面白い。
全然知らない漫画でしたが、有名な漫画みたいです。凄く丁寧に描かれていて1番好みのタイプです。殺し屋はあってはならない職業なのに、主人公を悪のように全く思えません。不思議です。
by ちいむすめ- 0
広告から来て、さっそくハマってしまいました。味わい深い作品です。ファブルがなぜプロのヒットマンになったのか気になります。
正直好きな画風ではありませんでしたが、広告で妙に気になって読んだら大正解でした
バイオレンスとギャグのバランスが絶妙ですね
「ファブル」のズレたところと、不意に放つ核心をついたセリフがいいです
「妹」の人たらしっぷり、男の酔い潰れる姿を見てキュンキュンする癖、なんかウケます
1年後、2人がどうするのか今から気になって仕方ありませんby 匿名希望- 0
映画がヒットしているので是非漫画で読んでみようと思い少し読みました。思ってた感じでは無かったですが面白かったです。