このようなジャンルは普段読まないのですが、広告で見て読み始めると、とても面白い。知らない世界だからこそワクワクします。
予想以上!
あまり青年コミック読みませんが、映画化してるんだーと、何となく読み始めましたが…。面白い!思ったよりコメディ感、だからシリアスシーンがかっこいい!
ハマります!
広告に出てきたので、なんとなく読み始めましたが、面白い!!続きが気になり、一気に読んでしまいます!!
こんなやついるんかー!ていうような人間!笑
何事も才能があるというのは、すごいことです。笑
まだ全部読んでいないけど、楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
あまり青年漫画は読んだことがなかったのですが、不思議な魅力に取りつかれました〜!なんでしょうね、ファブルの今までにいない雰囲気が、なんだか面白くて読み進めてしまいます。
これは凄い
映画が面白かったので調べると漫画があることを知り、読んでみたいと思って一気読みです。
バイオレスとコメディが絶妙。主人公が世間知らずで愛着すらわく。オススメしますby 匿名希望- 0
今更過ぎるけど
面白い!
出てくるキャラクター一人一人がクセが強くて、でも「こんな人いるいる!」と思わせる描写のうまさ、作画のうまさが良いです。
まだ最後まで読んでないのでファブルがどうなるのか、ネタバレを踏まないように楽しみに読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
面白くて止まらない!課金沼必至!
任侠や暴力モノはあまり読まないんですが、広告で気になって試し読みしてしまったのが運のツキ。
本当に止まらない!
殺し屋やヤクザが出て来るので当然エグいシーンもあるんですが、
それに対して、主人公の殺し屋・佐藤や相棒のヨウコが個性的で憎めないキャラで、なんか癒されるから不思議。ギャップがすごい。
それぞれの境遇が少しずつ明らかになってきて、気づけば二人とも好きになっちゃいました。
また、犯罪をおかす側がまともなことを言っていたり、常識が危うい考えの上に成り立っていたり・・・
人間や社会の複雑さを考えさせられる、深さのある作品です。
最初、作風が苦手だと思ってたけど、
似たような感じの人(職業的に髪型とか服装とか)が多いのに見分けがつくし、
佐藤なんて無表情で何考えてるのか分からない人なのに、もう目だけで感情が伝わってくる・・・
作家さんに実力があるからなんでしょうね。
こんな面白い話、無料で35話まで読んじゃったら、続き読みたくて、そりゃ課金しちゃうよ!ヤラレタ!
誰か止めて~!by Bluesharp- 0
怖い漫画と思ったら
ヤクザ漫画と思って敬遠してましたが、無料で読んだらハマってしまいました。殺しのプロが普通の暮らしをする。普通って1番難しいなって思う。
ファブル
岡田くんの映画から漫画が気になり試し読みしました。笑いもありながらスリルありで読み応えがあります。ファブル気になります!