イチオシ!
読む度にどんどん引き込まれていきます♪
話の内容もよく作り込まれていて、すごくおもしろいですよ。
絶対後悔しない作品です☆by 匿名希望- 0
これは
このサイトでこんなこと言うのはなんなんですが久しぶりに紙媒体でじっくり読んでみたいと思えるのに出会った感じです。
おもしろい!
殺し屋のプロだからこそ、そのギャップがおもしろいんだろうなぁー
おすすめです!
最強の殺し屋のはずなのに、笑いが絶えない❗でも、感動があったり…
途中で、ある人物が「殺し屋のオリンピックがあったら、金メダルだな」的なことを言うのですが、ファブル兄さんの身体能力の高さ、その身のこなし…さすがです。
兄がヤンマガを買うので、途中から読むようになりました。ファブル兄さんと洋子姉さんの掛け合いもナイスな感じ🎵でも、最初から見たくて、こちらで購入させていただきます。ポイント足りなくて、追加になる~(笑)by ★ぉそら★- 29
よい
こ、ろし屋ファブルは休業して普通の生活をするストーリー、途中トラブルあり、笑いあり、ファブル兄さんは身体能力が高くそこがかっこいいので何度も見てしまいます。オススメです。
by 春●- 0
無料アプリで1巻読んで、めちゃこみで続き読んでます。何考えてるかわかんない感じの主人公がかっこいいです
あまりにも面白くて、どんどんポイント追加しちゃったけど、これなら普通に全巻揃えた方がよかったかもしれない(´-ω-`)
オススメはオススメです♪
もっすごい面白い‼‼by うみちん- 9
すごく面白い。アングラなので人は死にまくりますが、主人公が最強なのにちょっと抜けてて好きです。
面白かった
主人公の変人さ加減がプロの殺し屋の不気味さを際立たせていた。スマートに敵を倒していく様子が見てて楽しい。一般人のしての日常生活に馴染めないところが面白かった。
最高
面白い!
強すぎて
一般人として生きていかなくて
いけないのに
隠しきれてない