もう少し
1話がもう少し長いと嬉しいなー
なんだろう…読んじゃう
読み進めてしまう
どんな人生歩いてきたんだろう。by 匿名希望- 0
絵柄や雰囲気から好みじゃないと思ってましたが、広告で気になり読んでみると、すごくおもしろいです!殺し屋の話なのに人間味が溢れてて、コメディっぽくもあり、おもしろいです。
好き!
このギャグセンスほんま好きです。
ヨーコのウォッカ勝負が一番好き。絵がシリアスな分ギャグが冴えわたりますね!by 匿名希望- 0
とにかく面白い
殺し屋なので暴力シーン多いですが、めっちゃ笑うシーンもあって、読みだしたら止まらないです。
主人公の普段飄々とした感じと仕事モードのギャップと、洋子さんのしっかりした美人っぷりがおもしろかったです。
セリフ
セリフのクセが気になるけど、一気に読んでしまったーー
バイオレンスコメディのジャンル、バイオレンス怖いけど、妹の存在で癒されるby 匿名希望- 0
皆さんのレビュー通り面白い漫画でした。ついでに映画も観ましたが、私は漫画派です。冊子で買い揃えようと思っています。
by もりりさ- 0
納得することが多い漫画です
漫画、構成凄く好みでどんどん課金しまいました😅しかし、普段生きている中でもたまに合う「プロ」の言葉はハッとされることも多く勉強になります。
まだ序盤ですが
おかしくて声を出して笑っちゃいます。
身体能力やセンス、本質を捉える考え方は天才の共通項なんだろうなぁって思いつつ、こだわりや真面目さに笑いました。
殺し屋だから、せっかく天才なのに裏社会から抜け出せないのは可哀想だなあ、なんてリアルに妄想したりもしましたが、ファンタジーとして読むと、ファブルに対する愛着が湧いて、楽しくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
なんて面白い漫画なのか😂❤️❤️
何にも知らずに読み始めてハマっていき、色々調べたら実写化されてるとは!!!
はじめ、高橋が可愛いって、いもうとーどうなんー?て疑問だったけど、だんだんわかってきた❤️ろれつまわらん高橋くん、クソかわいい🤣by 匿名希望- 0