主人公いい味出してる
主人公がイケメンじゃないのが良い。メッチャクチャ強いのにちょっと間抜け、愛されキャラで良い。やっぱりめちゃツヨ主人公が頑張らなくても余裕で無双のお話はサイコー。
by mossmoss-
とにかく面白い
普段こういう漫画は読まないのですが、広告で何度も見てあまりにも女の子の行く末が気になったので読みました。結果、購入して買い、単行本まで欲しくなっています。とにかく面白い。主人公の殺してはいけない状況が面白すぎる。
ハマりました。
何気に期待しないで読んで、ハマりました。
とにかく面白い。
その後映画化されていたので、どんな仕上がりになるのかと思いましたが、キャスティングも良く楽しめました。
最初は長い漫画だと思いましたが、一気に読めます。むしろもっと続けて欲しいです。by ナナミっ子-
何回でも読みたい!
他のアプリで1部を全部読み、現在2部を読んでいますが、何回でも読み返したくなる。
暴力やさつ人や性ビジネス、ヤクザ絡みなどなど、裏社会の話ですがとてもリアルで、キャラクターも皆憎めず、話がとても深いです。
是非おすすめです!!by Shiwo.-
おもしろい!
なんて面白い漫画かなぁ。おちゃめで強くてちょっとドンカン。笑っちゃうね!こんな人周りにいないかなぁ。
by 匿名希望しかない-
あぁ、、、面白すぎる。
the secondも読んでます。
ヨウコが大好き。サイコーな女子。
最強佐藤君も大好き。by 猫M-
マジでオススメ
もともと映画を見てこちらの原作を読みました。
流石、あきらは良い腕、良いキャラをしていますね。
プロとして、、、。知恵と工夫、、、。
このセリフが頭から離れません 笑by みつ1135-
女性でも読みやすい殺し屋
岡田准一で映画化され、漫画を読み始めたのですが、
断然漫画の方が面白くて一気に火がついてしまいました!
殺し屋の1年休暇ってそもそも何やねんて笑
それでも様々な問題に巻き込まれつつも、
ファブルの天然というか、知らないからこそのマジで言ってる感じがこれまたウケるwwwww
洋子ちゃんの酒豪っぷりと、男の見る視点も学ばせていただきました笑by なごいち-
映画をみて
映画を見てきになって原作のほうにきましたが
やっぱりめちゃくちゃ面白い🤣
ところどころ笑いもありつつ、しんみりする回もあるのが良き、、!!by さいじゃく-
殺さない殺し屋。兄さんようこちゃん、最高です!!一気読みしてしまいました。殺さないのはわかっているけど、ドキドキしながら読んでます。
by さぼさぼさー-