映画で気になって読んでみたがおもしろい。最初のうちはのばし棒がきになってしまうけど、だんだん慣れました。
あまり
ころ しとかすぎない分野だったんですけど、ちょっとおもしろ要素もあり、主人公の圧倒的強さとキャラが面白くてハマってしまいました
面白い!
映画も観ようかなと思ってます。
まだ途中なので早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
映画になったと宣伝をしていたな…と思いつつ、原作が気になり読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ファブルの面白さにハマっています!これからどんな展開が待っているのか?とても楽しみです!映画も観てみたくなりました!
どんな話かと思ってましたが、映画の原作だったことに驚きました。イメージと違いましたが、内容はすごく面白いです
オモロイ
オモロイんだけど、なんでこいつを弟子?もしくは弟分にするんかな??
一切認知されないのが鉄則ちゃうんか?
ま、まずくなったら、処分するからエエっちゅう事なんやろうけど。
ま、話も広がるし、ええか。by nis26- 0
ヤクザ物は苦手ですが、こちらは一風変わった設定で面白いです。
読み進めるとやはり人が亡くなるシーンが多くなってきますが、兄妹のやりとりがほっとします。by 匿名希望- 0
(^_^*)
題名と絵柄からあんまり興味無かったけど、web CMで見て、気になって無料分読み始めたらむちゃくちゃハマってしまいました❤️可愛い、、プロの殺し屋なのに、少年のような可愛さ、、ジャッカル好きなんも可愛い❤️
以前から気になっていましたが、無料で読める数話あるので、読んでみました。やっぱり、話題になるだけあって面白い。
やばい、めっちゃおもろい。今までなんで読んでなかったのか。。読んで後悔なし。まだ途中ですが、続きがたのしみ