ドキドキですね。
実写まだ観ていなくて
漫画から見ようと思い
見始めました。
とても面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ネット広告
ネット広告でなんども表示されるため、気になって無料会を購入。
まだ話が進んでないのでなんとも言えませんが今後に期待。by 匿名希望- 0
何かズレてて頼りなさそうな雰囲気なんだけど、めちゃくちゃ強い。グイグイ惹き込まれて読んでしまいました。おすすめです。
女性が読んでも面白い!
あまり男性誌の漫画は読んだことがなかったのですが、旦那さんがすごく面白いよと言うので読んでみたらハマりました!
独特のテンポと雰囲気、淡々とした面白さにスカッとするアクション、ストーリーもよく出来ていて、続きが読みたくて気になってしょうがない〜!とどんどん読んで、いつもは定額ポイント内で利用しているのですがこの漫画に関しては課金しまくり…でも後悔なし!
女性にもおすすめです☆by 匿名希望- 0
ただの喧嘩や暗殺の漫画かと思いきや、ギャグセンスも良き、話の内容も良き、かなりハマりました!!
そりゃ映画化にもなるわ!by 匿名希望- 0
岡田くんに…
映画から見て入ってしまったので読んでいても常に岡田くんに変換されてしまった。殺しなのに話が暗くなく、会話テンポが気持ちいい。下らないギャグにバカ笑いする姿とか、やたら猫舌のところとか、どれだけ作品に寄せたんだ岡田くん(笑)
表紙の絵が気になったので試し読みしました!見た目が怖そうな表紙ですが中身はかなり面白いです!絵のタッチも好きで惹き付けられました!
ハマった
久しぶりにハマった漫画です!
こーゆー類の漫画は
あんまり読まないけど
広告につられて読んでみたら
止まらなくなって
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
たのしー!!
楽しいです面白いです🤣こんなに怖い人達の世界の話なのになんでこんなに面白いのですか?!でもふとしたところに人間臭さもあって素敵です
テキーラ
広告で見たテキーラ飲み比べがおもしろそうだったので読みました。なんか、すごい…
by けいた2号- 0