岡田くんのファブルがおもしろそうだったから読み始めたけど、マンガのファブルはタレ目なのね(笑)楽しみ!
映画になったり何かと話題のこの漫画がすごく気になってました。何となく殺し屋、ヤクザ?不穏な感じがして敬遠していた漫画は、実際は笑いあり感動ありのここ最近読んだ中での1番の漫画でした。かなりオススメです!!
今まで読んだ漫画で一番おもしろい!
ほんとに面白いです!全話購入しました。ファブルと呼ばれる殺し屋、伝説の殺し屋が少しずつ人間らしくなっていく。周りの人達もとにかく良い味出してて全部読み終わったあとはドラマの最終回のような寂しさ…
この漫画に出会えて感謝しかないですby -a0- 0
めっちゃおもしろい!夫に勧められて読んでます。今は無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
おもしろい!
実写映画から入りました。
正直グロかったり後味悪いかと思いましたが、ぜんぜんそんなことなく面白くてビックリ!笑
本当に殺し屋?と思わせるシーンも多く、クスッと笑えます!by 匿名希望- 0
映画を見て
映画が面白かったので読みました。
マンガの方がダークで面白そうでした。
これから読んでいきたいなぁと思いました。by ピコまる- 0
面白い!
男性向けのエグめの青年漫画かと思いきや面白いです。裏社会の話の中に笑いありプチ人情ありで暗すぎないからドンドン読めちゃう。
殺し屋&ヤクザものだと女性には読みにくいかと思ったら、良い意味で期待裏切られてハマりました!
登場人物がどれも個性的で、笑いの要素多すぎて気づいたらどんどん読み進めてハマっていました。ヨウコ最高!男達をベロベロに酔わせて楽しむ姿をもっと見たい!!by 匿名希望- 0
おもしろい!!!続けてどんどん読みたくなりました。主人公が強すぎてどきどきしないのに続きが気になる。
面白くて、カッコよくて、何回も読んでます。なかなかグロい話ではありますが、ほんわかするばめもあり、読みやすい