評価5 67% 3,254
評価4 23% 1,131
2,931 - 2,940件目/全3,254件

笑いすぎ

こんなやついたら絶対惚れちゃう〜むっちゃ好みですは。ヤクザの世界を飛び越えてもうお笑いの世界になってる。最後が・・・気になりすぎ

毎週月曜日に追っかけするようになりました

あまりの面白さに何回も何回も読み込んでます。そして、とうとう毎週発売日を楽しみにコンビニに行くようになりました。最後は浜田組長の正夢のとおりになってほしいです。
    そしてスピンオフでヒナコに会って欲しいです。

癖になる面白さ

主人公はただプロとして淡々と仕事をしているだけなのに、その能力が超人すぎて回りが大騒ぎ。
    守りたい人を救う為あれよあれよと色々なことに巻き込まれていく物語。
    どんな時も顔色ひとつ変えず呼吸のように自然に作業していく主人公の姿が魅力的です。
    キャラクターもみんな面白い。話もよく出来ていてどんどん先に進んでしまいます。
    シブイ絵なので苦手だと思う人もいるかもしれないですが、これはある種のコメディ&ヒーロー漫画なので安心して読んで下さい。

めちゃ面白い!

他サイトで1シーンだけ広告に出てるのを見て、面白いのでは?と読んでみたら、めちゃめちゃ面白いじゃないですか‼︎
    表紙だけ見ると固いハードボイルドに見えますがコメディなシーンも多い人間ドラマなのです。
    普通の生活を知らない主人公が頑張ってないように見えるように頑張ってフツーを演じる様が吹き出しちゃうくらい面白いのです。でもカッコよさもあり読んでてワクワクする作品です(裏社会物なのに)
    35話無料でしたので一気に読みました。これはポイント使って読む価値ありです。今後もコツコツ読むつもりですが、我慢できず大人買いしちゃうかも。

伝説の…

ヤンマガで大人気のファブルをまた改めて読み直すことができてまず感謝です。

伝説の殺し屋ファブルが一般人として一年間過ごすーーープロとして、相方の「ようこ」と共に。一般人になったことがない「あきら」はどうやって過ごしていくのか。ヤクザさんとも揉めずにイケるのか?
    気になる方は是非是非読んでみてください!

おもしろい!!

ハラハラドキドキで面白い。佐藤が普通の人になっていく感じがいい

めちゃくちゃ面白い!!!
    猫舌すぎるし、頭のスイッチ切り替える時の顔が変だし、すごくマイペースだし、裸族だし。
    なのに殺し屋としてのスペックが最恐で、そのギャップに惚れました!

殺し屋のマジな部分とギャグな所のバランスが絶妙!!佐藤とヨーコを取り巻くキャラどれもええキャラしとる!

笑い無しでは見られない

おもしろいです!
    表紙も絵もハードボイルドな感じで
    とっつきにくいかなと思ったのですが、
    読んでみると本当におもしろい!面白すぎる!

主人公の人柄もさることながら、
    パートナーの洋子さん、脇を固める各々のキャラクター、、、
    時にはくすっと、時には声を出して笑ってしまいました。

かといって、ギャグ漫画なわけではなく、
    ストーリーはしっかりしていて、
    じーんとくるシーンもあります。

今、無料配信分の30数話を一気読みしたところなので
    ファブルロスが起きた頃に続きを読もうと思います。

表紙の感じなら絶対読まないタイプのマンガだけど、LINEで紹介されてて読んだらハマりました。

主人公の世間ずれな感じと殺し屋のギャップがおもしろすぎる。

他の登場人物もいいキャラ出してます。

by 8888猫