評価5 67% 3,254
評価4 23% 1,131
2,861 - 2,870件目/全3,254件

こんな人に会ってみたい!

実は映画を先に見てしまい、その後に漫画を読み始めました。
    毎回、毎回、次が気になって、気になって、課金しながら読み続けました。
    本当に面白いものって、止まらないんですよ、マジで。
    普段なら、追加の課金はしないのですが、ファブルに限り、めっちゃ課金してしまいました!
    佐藤最高なんです!

劇画ならではの臨場感が好き

表情や目線のちょっとした動きで表される感情とか、映画を観てるみたいです。ついつい読み進めてしまうおもしろさです!
    登場人物たちのかわいい一面にも惹かれます。

最高です

映画も見ました。原作も毎週読んでます。コミカルながら超人的なアクションでテンポも良くて面白いです。最高です。

岡田くん主演で映画化した作品なので、タイトルは知っていました。絵柄が苦手かなと思いましたが、読んでみると全く気にならずどんどん読み進めてしまいました。妹のキャラが好きです。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。続きが気になるので読んでみたいと思います。

初めて読んだジャンル

今まで殺し屋等の漫画は読んだことが無かったのですが、思っていたよりジョークに富んでいて、思わずクスッと笑いながら読んでしまうような話でした。
    無料でたくさん読んだので、続きがとても読みた句なりました。
    実写の映画も見てみたいと思います。

すごく面白いです。殺し屋の内容ですが…ちょいちょい笑いがとまらなくなるシーンがあり、とても面白いです。
    まだ途中ですが早く全部購入したいと思ってます。

99話まで読んでます

おもしろい!
    おもしろいのでどんどん課金してます!

ヤクザものなので読めるかなと思ったけど、全然女性でも読めると思います。
    話の筋とキャラがしっかりしてるので、すごく濃いです。
    一押しは洋子!
    退屈だからと男達を酒で次々にノックアウトする洋子にはめちゃ笑わされます。笑
    バーのマスターとのやりとり(顔でのサイン)めちゃ好き!!笑
    海老原さんも最初からなんか憎めない人でこれからどういう関係になるんだろうと楽しみ。
    貝沼は気持ち悪い。
    明がこれからどんな風に関わっていくのかとか、岬が幸せになれるのかとか色んな視点で楽しめます。

実写版の映画をきっかけに読んだけどすごく面白い!!とにかく主人公がむちゃくちゃ強いから見ていても安心して見てられる。

by ベタ

最高に面白いです。

絵が独特で、普段はあまりこの手の絵は読もうとは思わないのですが、読み始めたら最高に面白いです。殺し屋の話ですが、笑いあり涙あり。主人公の人柄、強さは本当にたまりません❗️
    ぜひ一度は読むべき作品です☺️

映画化された後から読みました。絵が独特なカンジでちょっと気が引けたのですが、読み始めたらおもしろくて、あっという間に読み進めてしまいました。