- 巻 完結
2026/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
納得することが多い漫画です
漫画、構成凄く好みでどんどん課金しまいました😅しかし、普段生きている中でもたまに合う「プロ」の言葉はハッとされることも多く勉強になります。
なんて面白い漫画なのか😂❤️❤️
何にも知らずに読み始めてハマっていき、色々調べたら実写化されてるとは!!!
はじめ、高橋が可愛いって、いもうとーどうなんー?て疑問だったけど、だんだんわかってきた❤️ろれつまわらん高橋くん、クソかわいい🤣by 匿名希望-
オススメです⭐︎
最初は無料分だけを読んでみようと思ってたのですが、全く止まりませんでした(笑)主人公のキャラが良すぎです。まだ途中なんですが、どんどん面白くなります!
意外な内容
殺し屋がお休みするという、奇抜な内容、展開が早く、続きがきょうみあります。さて、これからどうなるのか、楽しみです。
映画化
映画化もされた作品です。
主人公は伝説の殺し屋ですが、素性を隠して一般人として一年間生活することになります。
めっちゃおもしろい。by 匿名希望-
クールなアクション
クールなアクションが小気味良いです。
鍛えられたプロ中のプロが普通に暮らすのが大変なんて面白くて笑ってしまいました。続話楽しみですby 匿名希望-
先に映画見てしまったので岡田くんじゃない…ってなりました!ガッツリ主人公イカつい顔してますね。でも面白いです。
岡田くんとイメージ違いすぎる~。
映画から見た派からすると、ファブルがいかつすぎて。
設定は面白そう。by 匿名希望-
夢中なりました。
色々マンガは読みましたが最近では1番面白いマンガです。絵に現実味があって引き込まれてしまいますね。そして何より主人公が好きすぎる。
絵が独特で、一瞬取っつきにくそうな感じですがギャグ要素があるのが意外。天然(?)な主人公と洋子さんがとてもいい。映画化納得です。
by 燈台-