最高です。ホント面白い!!
ただちょっとグロいのが苦手なのでそこはマイナスポイントですが青年漫画なので仕方ないのかなと思いつつ、話は最高面白いです。by ちょらちょら- 0
わざとなぐられ、弱い男を演じるところがおもしろい。
情もあり、同僚の女の子を助けるために頑張る。
このまま人を殺さずに幸せに過ごしてほしい。by あひるんん- 0
面白い☆
好きな絵ではなかったけど、ストーリーに引き込まれて、最終話まで読んで、さらに映画化されたのも見ました!ザ・ファブルにどハマりしてます。
単行本で手元に置いておきたいくらいキャラが大好きです。by まりこうた- 0
すべてカッコイイ、クール
登場人物の個性がそれぞれ良いです!
戦いに行くときと日常の差がありすぎてほっこりする、そしてかっこい!セカンドの話も早くあげて欲しい!by オグモモ- 0
無料分だけ読みました。最初の殺しのシーンがリアルだからか?痛々しくて見てるのが苦しくなった。漫画の喧嘩とか戦いのシーン普通は見ても平気なのですが。でもその後は面白く読みましたので、先も気になります。
by Bijyaya- 0
おもしろいです
あまり裏社会のストーリーは好きではないですが、この作品はとてもおもしろいです。漫画だけでなく映画も気になります。
by サカイルナ- 0
おもしろいです。
SNSの広告でこの漫画を知り、読み始めました。初めは過激だと感じ、読むのを躊躇しましたが、山を越えると大丈夫でした。笑
by napoli- 0
実写映画になった話題作なので気になっていました。ギャグもあり面白いです。主人公のシュールな感じがいい味出してると思います。
by おなっさん- 0
面白すぎます。
カッコいいと面白いのギャップがたまりません。ハラハラとする場面での、まさかの笑いに心を鷲掴みにされました。凄まじいはやさで読み進めております。今後も楽しみです。
by ありがたやま- 0
良過ぎです。
絵がとっても好みでした。それにストーリーももしかしたら身近にいるかも?!なんて思ってしまいました(笑)。顔芸がおもしろすぎます。
by アレックス1- 0