3週目
全巻購入して3週目の読破しました!
ほんとに相変わらず戦いのテンポと日常のゆったりした感じと飽きない作品だなぁと思いました(❁´ω`❁)by ゲンタロック-
好き!
いかにも少年漫画という感じの絵が苦手だけど、内容が面白くてついつい読んでしまいます。笑
殺し屋が本当に殺さずに生きていけるのか、大切な人を守るときはどうするのか、どう解決していくかが気になります。by なーちゃん♡❤︎-
ファブル
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、殺し屋というのに殺伐としてなく善き。
by りょうにんじゃ-
好き
ひとことで言って大好きです。ですが、先が長いと分かると読んでいくのが億劫になってしまい、まだまだ序盤です。
by だいごのふたご-
爽快!
見ていて気持ちがほっこりしたり、スッキリしたりします。そんなにダークな気持ちにならず、グロいところも少なく女性でも安心して見れます。
by わからなあわー-
チンピラみたいな殺し屋のお話です
岡田くん主演で映画化されましたね
イラストは昔の青年漫画みたいな
女性でもふつーにギャグ漫画として
楽しめますby 匿名希望(仮)さん-
笑えて、奥が深い
元々バイオレンスものは好きではないのだけど面白いと勧められて読んだらすっかりハマってしまいました。
ファブル兄さんの神がかった最強ぶり、愛を知らずに育ってただただ『仕事』を完璧にこなして生きて来た彼が、段々周囲の優しさに触れて愛を覚えてゆく、というか最初から彼の中にあった愛や人間性を取り戻していく様はとても感動的ですらありずっと見守っていきたいと思えました。
酒豪すぎるヨウコがバーで口説いてくる男を、大爆笑しながら完膚なきまでに打ち負かすくだりは何度読んでもバカバカしくて面白くて笑っちゃう。
登場人物一人一人、とても丁寧に描かれているなと思います。2ndシーズンは出ていますが、3rdシーズンも楽しみに待とうと思います。by るるりらら-
友達の
友達のおすすめで読み始めました。
あまり殺し屋とか好きではなかったけどおもしろくてどんどん読めます。-
ヤクザ物は嫌いでしたが・・・
嫌いなジャンルの話でしたが、このコミックを原作で、実写版の映画を見て、とても面白かったので読みました。コミックの方が面白くて思わずハマってしまいました。
これは文句無しの名作
毎日無料だったので試しに読んでみたら一気に引き込まれました。非日常世界で生きる男が日常を生きるも、結局非日常という展開。ストーリーがどう転ぶのかとてもワクワクするし、登場人物の細かい仕草や間の取り方がリアルで良い。人によっては冗長と感じるかもしれないが、その見せ方があってこそ、この漫画のキャラクター達は実際にも居そうという現実感が伴う。現代日本が舞台な以上、その辺の存在感やリアルさは大きな魅力と言えるだろう。
バトルありギャグあり、日常と非日常が混ざりあった殺し屋の日々に目が離せません!by セクハランボー-