- 巻 完結
- 青年漫画週間84位
?
殺し屋、ヤクザものだけの話ではないのかな?
なんか面白そうな展開になってきました。
ギャグ要素もあるのかな?クスッと笑いながら読んでいる不思議な漫画。by きつねくん-
設定が面白いです。映画のCMを見てしまったのでなんとなくキャラクターを寄せて読んでしまうけど、それでも違和感なく読めた。
by にゃゃこ-
話題作として期待
映像化され興味のある作品のため無料の範囲内で読んでます。
こういう青年マンガは暴力的な描写も多いので得意ではないですが、本作はギャグ要素も多いため今のところ安心して読んでいます。
ジャッカル冨岡が気になります。
今後の展開も気になりますので課金しながら読んでしまう予感がします。by まくらん-
実写から原作のパターンですがやはり面白いです!
漫画の世界観に魅了させられました。ゆっくりみていこうと思います!by ぴこたす-
続けて読んでます
気付いたら課金してよんでました。続きが気になる内容で、あんまりグロもないし読みやすいです。
by 読んでます-
映画化されていたので読んでみました。ところどころギャグっぽくて、まるでころし屋のお話とは思えない、面白いです。
by ダリルさん-
いっきによめる!
深夜1時から一気読みしてます!
殺し屋、ヤクザ、一般人
関係性が絶妙に相まって物語を面白くしています。
早く続きよみたいー!by はむ子ぽにょ-
よくわからん
結構読んだけど、まだどこがそんなに面白いのかよくわからない。絵の好き嫌いがあるのかもしれないけど、高評価だから面白くなるはずと思って今日も読む( ´∀`)
by 浪費妻-
絵も会話もダル〜い感じだけど、実際の殺しのシーンはすごくスピード感あって、そのギャップがまたおもしろい!
by ぴくく-
初めは怖かったけど 読んでいるうちに無料分では収まらず課金して読んでます。殺しとかヤクザとか苦手だけどめちゃハマってます。
by takeたけ-