評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
2,441 - 2,450件目/全3,255件

とにかくおもしろい!

始めの数話を見てから映画を見て、またこちらに戻って読み進めています。
    細かいところもほんとにおもしろい!
    主人公が普通のプロとして普通の生活をしようとしても世間がそうしてくれないのがさらにおもしろい!
    映画の続編を見る前に、こちらを読破しようと思います。

続きが気になって課金がとまらない!!

無料分なんとなく読み始めたら続きが気になって気になって、、、!!!
    闇の世界にはこんな人たちが本当にいるんだろうか、、、
    主人公のぼーっとしているようで、実は強いキャラにもハマってしまいます。仮の妹のようこも可愛い!!

殺し屋

殺し屋の世界で生きてきた主人公は、ある日、上司の命令で一年間一般の人として生活しろと命じられるが普通の人として暮らすのはとても難しかった。

シンプルにおもしろい。

映画が気になって、原作をまず読んでみたら、ホントにおもしろかった。シリアスな場面とちゃんとお笑いが入ってる感じがハマってて、無料分はあっという間に終わりました。久しぶりに読んで良かったと思える作品です。

広告でたまたま見かけて、試し読みで
    気に入りました。
    画力もあり、ストーリーも現実味が
    ある中でのイレギュラーな展開に
    目が離せません。まだ途中ですが
    読み進めたいと思います。

ハマる

映画でファブルを知り読み始めましたが、
    とってもハマりました。
    とにかくヨウコちゃんが可愛いです。
    まだ最後まで読めていませんが、今後ヨウコちゃんの格闘シーンを楽しみにしています。

ヒットしました!

広告がよく入ってきたので読んでみましたが、ハマりました、ヒット!バイオレンス?シリアス?ながら、主人公のちょっとギャグっぽいところが面白いです。天才ならではの抜け感ていうのか。助手の仮の妹、洋子さんのキャラも効いてます。楽しみに読みます!

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
    読む前はとっつきにくい絵柄かもと思っていましたが、この画風が逆に面白さを際立たせているんだなと。
    ストーリーもなかなか奥が深いので読み進めていこうと思います。

大人買い

ヤグザ御用達の殺し屋を休業して一般人として過ごすファブル。殺し屋時代は容赦なく人を殺していたのに今となっては殺さない選択を選ぶ。
    おもしろすぎる!

とにかく面白いですね。普通の生活を送るにはあまりに不器用過ぎるが、それでも適応していこうとするところ、ところどころ出でくる伝説的な殺し屋の姿もかっこいい