評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
2,421 - 2,430件目/全3,255件

最高

もう、絵柄、シナリオ、設定、全てにおいて秀作です。これは一読を進めたい。映画はかなり良く仕上がっていたけれど、やはり原作を推します

by SWIFT

映画を見て面白かったので、読み始めました。
    ファブルにとっての常識は一般的な常識とはかけ離れているところが面白くて、殺し屋なのに純粋で心優しいファブルが大好きです。

映画から見て面白くて漫画も読みました。
    やってること殺し屋なのに、間延びした話し方、本人たちが普通すぎる、なのに周りが弱いwそしてのほほんと読めるという不思議な漫画でした。

予想以上に面白い

最初は血がたくさん出るグロイものかと思ってました。
    内容が内容なので全くそれはないとは言い切れませんが、それ以上に全体的にちょこちょこ笑いを入れてある所。
    小さな笑いや、ほっこりする笑い、静かな笑いなのにめちゃツボにはまる笑い。
    色んな種類の笑いが盛りこまれており、女の私でもさくさく読めます。
    いや、面白くて続きが気になってさくさく読みます。
    人物の何気ない仕草や、色んな角度からの人物の描写がすごく上手いです。
    まだまだ続きがありますので、これからも読み込んでいきます。

by oskar

文句なし!

とにかく読んでみてほしい。それぞれのキャラもしっかりしているし、暴力シーンはあるものの、ギャグシーンもあり、続きも気になり、ついに課金してよんでしまった。おすすめ。

普段レビューを書かない人でも書きたくなる

タイトル通り、
    普段レビューを書かない人でも書きたくなるそんな作品です。
    もうね、ほんと面白くて寝るのも忘れて一気に読ませていただきました。
    洋子の酒の件は本当によく心情が出てて、バッファローのマスターの考えとか超笑わせてもらいました。電車で1人で読んでいたので、めちゃめちゃニヤニヤしているやついて気持ち悪いと周りから思われたかもしれませんが、そんなの気にならないくらい漫画に入り込める作品です。
    あと、洋子の酒の件は心情をバッチリ書くのに、抗争とかの時はあえて心情を書かず表情だけの場面があって、後々それが明らかになる場面があるんですが、全身鳥肌もので、そう言う描き方も本当にうまいなと思いました。
    アキラについてですが、この人は純粋で素直で、それでいて常に冷静で優しい。
    そんなアキラを見ていて心を持ってかれました。
    男が男に惚れるというやつです。
    多分この作品見たらみんな惚れると思います。
    それと、タコ社長は男としてマジでかっこいいし、おもろいし、私が上司になったらこんな上司になりたいと思わせてくれました。
    この作品は純粋にめちゃくちゃ面白いし、いろいろ学ばせてくれます。
    現在私は27歳なのですが、この歳でこの作品に出会えたことに感謝しています。

映画をきっかけに漫画の存在をしりました。映画も面白かったけど、漫画も面白いです。車や銃など絵が忠実に描かれていると思いました。

マジで面白い(^^)
    実写版の岡田君や木村文乃ちゃんと被せて読むと、本当にハマってる(笑)
    人気になる訳だと思う(笑)
    どんどん読みたくなる(^^)

映画みてからの漫画でしたが、詳しく書いてあるから面白い!
    どんどん、はまって続きが毎日楽しみです!

ハマりました(^-^)

登場人物が魅力的です。テンポも良く、引き込まれたり、笑えるポイントも沢山あり…一気に読んでしまっています(о´∀`о)ポイント追加してしまう〜泣笑