評価5 67% 3,255
評価4 23% 1,131
2,331 - 2,340件目/全3,255件

現実にはありえないはずなのにリアル

FACEBOOKにやたらと宣伝が出てくるので、胡散臭いなあと思いつつ、ついつい読み始めてしまったら……めちゃくちゃ面白かった! 内面がよくわからない主人公のキャラが最高だし、ありえないようなアクション・シーンも妙に説得的で、自分も鍛えればできるかも、と思わせる(そんなはずないのですが)。よく読むと理不尽に殺られる人がそんなに出てこないのも、この手のダーク・ヒーローものとしては安心して読める理由かも。

おもしろい!

ヤクザものとかそういうの興味なかった女性です。
    主人公たち、なんだかんだ人情味あって、とても面白く読み進められてます!

一気に読みました。

全く知りませんでしたが、有名な、そして名作だったんですね。試し読み的にみて、あ、面白そう。って思ったのが失礼にあたる感じで申し訳なくなってしまいました。
    プロの殺し屋とヤクザの話、青年誌ということでゴリゴリなのかと思いきや、みんな自分の立場をマジメに生きていて、確かに沢山簡単に死人がでますが、主人公はプロとしての仕事しかしないという意識の持ち主。そこが悪びれず、清々しく、題材はダークなのに読後感は明るいっていう、不思議さ。自分の知らなかった世界が広かった作品でした。

広告に出てきて気になったので無料分だけでも読んでみようとしたら、気になりすぎて購読してしまいました!
    普段読まない感じの漫画ですが、これは面白いです!

かっこいい

無敵の殺し屋のストーリー。
    だが、内容は登場人物が皆個性的で、どこかコミカル、そのバランスがとても絶妙です。
    一気に作品に引き込まれました。

かっこいい

自室で全裸でいるとか本当に嫌なんですけど、でも、敵に対する勘の鋭さ、動きがとにかくかっこいい!殺しちゃうシーンは最初だけで、あとはないので、安心して読める。

おもしろ過ぎ!

寓話と呼ばれる殺し屋のプロが長い休みを貰うけど職業柄、休みにならない事に巻き込まれていく。ポーカーフェイスだけど情があるところもあり追い込まれてもプロとしての本領で鮮やかに交わすのは「カッコいい!」の一言。
    ついつい読み進めてしまった。

映画を見たのでこちらも見てみました。
    とてもおもしろかったです。
    絵の迫力もありとても読みやすくてよかった。

大好き

笑って、泣いて、
    グングンよめて、
    最後まで駆け抜けるように読み進めてしまいました。
    コワイ漫画かなー、
    社会派でちもっと辛くなるようなやつかな?
    バイオレンスなやつかな?
    と、前情報無しに読み始め・・・
    とても嬉しい裏切りというか・・・とにかく面白かったです

by Sry

面白いの一言です
    初期の絵が苦手ではありましたが、読み進めていくとストーリーの面白さでそんなこと気にならなくなりました