【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

笑えて、奥が深い

元々バイオレンスものは好きではないのだけど面白いと勧められて読んだらすっかりハマってしまいました。
    ファブル兄さんの神がかった最強ぶり、愛を知らずに育ってただただ『仕事』を完璧にこなして生きて来た彼が、段々周囲の優しさに触れて愛を覚えてゆく、というか最初から彼の中にあった愛や人間性を取り戻していく様はとても感動的ですらありずっと見守っていきたいと思えました。

酒豪すぎるヨウコがバーで口説いてくる男を、大爆笑しながら完膚なきまでに打ち負かすくだりは何度読んでもバカバカしくて面白くて笑っちゃう。

登場人物一人一人、とても丁寧に描かれているなと思います。2ndシーズンは出ていますが、3rdシーズンも楽しみに待とうと思います。

友達の

友達のおすすめで読み始めました。
    あまり殺し屋とか好きではなかったけどおもしろくてどんどん読めます。

面白い!

最後まで読みました!
    裏切られるのか、負けるのか、それでも信じていいのかなどドキドキさせられました~。
    何度でも読み返したくなるマンガです!
    佐藤、洋子ちゃん幸せに!

ものすごい腕の殺し屋がお休みをとることで起きる人間模様。休み中は人を殺してはいけないと言いつけられたけれど染み込んだ反応で。怖いだけじゃなくクスッと笑えるおもしろいところも!

面白かっこよ

映画を見てからマンガを読みました。ファブルがとっても、かっこよ❗お茶目❗凄い。
    それにつきるお話しです。

ようこ、カッコ良すぎる

こんなに笑いながら真剣に読み進められる漫画は久しぶりでした。もうハマりすぎてハマりすぎて…!!個人的にはようこと河合の絡みが大好きすぎます。弱いふりして弱せ、酔ってる人をおもちゃにするところを、マスターがドン引きながらに観察しているところがまた面白すぎます。大好きすぎる漫画です!!!

題名よくきく

気になり読んでみました。
    主人公普通な感じでめちゃ強いの面白いですね♩
    よくきく題名、先が気になりますが無料分増やして下さい〜

おもしろすぎる

配信されてる最後まで読みました。
    笑えるしカッコいいし、ちょっと泣けるとこもあって。
    中でも泥酔した社長がヨウコちゃんをベッドに運んで寝かせるところが思い出しても涙が出るくらい好きです。
    こんな面白い漫画はそうそう無い。読むべき。

思いがけず、めちゃくちゃいい話でした。特にデザイン事務所の社長とのクリスマスパーティの場面が、作中通して一番感動してしまいました。

by Yukoms

岡田くんの映画でこの作品を知りました。
    お暇の間に問題を起こしてはいけない!
    けど、そういうわけにもいかない。
    ハラハラするけど面白い