【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(2ページ目)

面白い!
たまには恋愛漫画、BL漫画じゃない作品もと思って読んでみたらめっちゃ面白い、ハマりますよ。ぜひ読んでみて欲しい
by kdwgp-
落差
殺し屋としては天才なのに普通の生活が出来ないようなフォブルにふつーの生活者になるように大阪へ移動する。ファブルの変な笑いのツボも面白いし殺し屋として天才なのにへっぽこ生活者の姿が面白い。
by 匿名希望のぽんぽん-
私にはちょっと怖すぎて1話目でストップです。
たまーにネットの宣伝で見どころみてて面白そうだなと思ってましたが全部みると目を覆うシーンが多くてダメでした。by 節約主婦-
本当にすごく面白い!!
殺し屋の話なのに、主人公や登場人物が愛おしいすぎる!笑いが声に出てしまう、みんなの面白ほのぼのやりとり場面が大好きです。by にこぐさ-
面白い女性にもおすすめ
凄腕殺し屋のオフシーズンのお話だけど、ゆっくり過ごそうと思ってるのに色んな事に巻き込まれてバタバタしてる
洋子がさすがファブルの相棒という感じでかなり強いです色んな意味でby もももね-
夢中になって次を、次をと読んでしまいました。映画の方も迫力があって面白かったです!また殺し屋の物語と見せかけて、愛について考える物語がいい
by 最強です-
裏社会!
天才的な殺し屋が、正体を隠し表社会で生きる様が、人間味溢れています。不条理や義憤をどう裁いていくのか、楽しみです!
by 安曇野の美空-
すごく面白いんです。シリアスな主人公と絵面なんだけど、読んでみたら全然重くなくてむしろ適度に笑い要素が入ってきてとても読みやすいんです。続きが楽しみです。
by ahtr-
とても面白い
ほとんどギャグ漫画に近いのか、次はどんな展開で笑わしてくるのかと期待しながら読んでる自分がいました。
伝説の殺し屋の普通とヤクザの普通とカタギの普通の掛け合わせがとても上手で面白い。誰目線で考えたら思いつくのか?と感じる素晴らしい作品です。by しらたまSS-
はまって一気読みしちゃいました!
設定が秀逸なのと、絵がリアルで引き込まれます。
それぞれのキャラがたっていて、読み進めるとどんどん魅力的に感じます。
また、ギャグがちりばめられてものすごいセンスに脱帽です。by UZUDOKI-