- 巻 完結
- 1~35話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
最高
実写映画を見てから読みました。絵は最初は苦手だったけど話面白いから気にならなくなりました。ウツボ編マジで面白い!
by とうゆうP-
こんなのほほんとしたキラーがいるのかしら。
となりの人がもしキラーだったらどうしましょうね。楽しいけどby ペンたんたん-
読み出したら止まらない。
任侠物だけどグロさやエロさも少なく、アクションやコメディ要素も適度にあって、テンポ良くサクサク読める…というか読んでしまう。つい追加ポイント購入してしまった。
by るみる-
面白かったです
別のマンガサイトで最後まで読みました。最初はイマイチに感じたけど、途中から次の回が楽しみで、後半は夢中になって読んでいました。けっこう面白かったです。
by シトリントパーズ-
ハマりました!
話題の漫画と言う事は以前から知っていたのですが、どうも絵のタッチが好きではなく、しかも内容は殺しまくってバイオレンス的なものかと思って敬遠していましたが、中身を読んだらコメディー強くどんどんどんどん読み進めてどハマりしてしまいました!
映画化もされていますが実写化のキャストも個人的にはイメージぴったりです。ほんとに面白いby こぱんだぱん-
面白い!!ストーリーもだけどコメディっぽいシーンもあって笑えたりとコロシやが一年普通に生活するって言うのがどんな生活になるのか楽しみで読んでます。
by 鹿児んま-
ちょっと絵が苦手かな、と思いましたが、読み始めたら、この作品はこの絵だな、と納得。設定はもちろん、話の展開も面白くて退屈しません。
by るーいー-
スリルがあっておもしろい
ファブルのアクションがすごく、どんな場面でも冷静に対処するファブルに感動する。また、スリルもあって楽しく読める。
by ケタチャン-
裏社会ってホントにこんな感じ?
映画見て原作見てみたいって思ってたけど結構話数あるから手が出なかったけどとうとう見始めてしまいました(笑)映画も良かったけどやっぱり原作の方が面白いですね。
by モギーコ-
広告
広告からきました。
無料分読破しました。映画化されてたんですね~実写はかなり難しそう、でも内容は思慮深い!by みぎきき-