- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
おもしろい!
続けて見たいやつ!まだ無料分しかみてないけど、ファブルがどんな人なのかもっと見たいし、やくざたちを手の上で転がしてる感じがおもしろい✨
きっと実写化されるんでしょうね~by みどり月-
絵も好きじゃないし、人の描き分けが出来てないから誰が誰なのかもうわからなくなる回とかもあるけど、あきらとようこがゆるーい感じだから面白い回も多くてついつい先が気になっちゃう。
by nao1537-
佐藤兄弟好きです!!
映画を見た事があり、ちゃんとマンガでも読んで見たいと購入しました、テキーラのくだりとかもう大爆笑でした笑、とにかく何も考えず読んでみて、独特な感じにハマります!!
by マリリンフォーエバー-
!
映画も見ましたが、やはり漫画もいいですね!
イラストも、ストーリーもすごくいいです!おすすめです。
ついつい読み進めてしまいました。by Tatii-
殺し屋が一般人として暮らす大変さがおもしろく描かれています。笑
映画化されたものも原作に忠実でおもしろかったです、by いちたすこと-
シリアスな物語かと思っていたけど
ギャグも混じり軽快に読める
ファブルの生活模様も独特すぎて今後がより楽しみになるby ちいーーーーい-
映画化された名作
岡田君主演の映画をみて、原作はどんなのかなーと見始めたところどハマり!
主人公の殺し屋が強いだけでなく、起点の利かし方がすごい。妹役のヨウコも頭が切れるだけじゃなく、ピュアだったり登場人物の人間味も溢れていて、見れば見るほど面白い。
知恵と工夫で何とかなるっていうのも明言。by ミケネコとジジ-
最高に面白かった。映画を先に見ていて、そもそも漫画の方には興味は湧いていなかったのに、secondが出るきっかけで読んでみたら…ファブルの世界にすっかりのめり込んでしまいました。独特の雰囲気がとても好きで、吹き出しの一見無駄に見える言葉尻の線がなんだか妙に心地よかったです。読み終わってしまい、楽しみがなくなってしまった。
by にににかり-
これは、はまりますね
面白すぎて
買わずにはいられなくなりました。
つづきが気になってほかのことができなくなります。
よみ始めたが最後、よみすすめてしまいます。by おさーとん-
最高!
ネットの広告で、洋子ちゃんが男をひっかけようとしてる部分だけみて何となく惹かれて本編読んでみました。
良い意味で裏切られました!
めちゃくちゃ面白い!!
まだ途中ですが、回を追うごとにどんどんハマっていきます。
久しぶりに夢中で読める漫画に出会えました。by jmwgdpdpwgw-