- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
最高!!!
広告でちょっと見たら面白そうで、無料を見出したら止まらなくて、まんまと課金しまくりました!かっこよくて面白くてほんと最高
by りんはの-
課金しまくり
無料分だけでは我慢できずに、一万円くらいポイント購入してしまったかもしれない。
最近、コミックから離れていたせいか。全く、この作品は知らなかった。
正月休みで、ずっと読んでますby よみこん-
これは傑作です
兄さん、かっこいい。優しいし、冷静だし、殺し屋辞めて普通に生きていってほしいです。ヨウコも幸せになってほしい。
by ああ無常-
最高
一度読むと止まらなくて、久しぶりにハマりました。覚えていないキャラがいないくらい、みんな個性的で、みんなに役割があるような、中身の詰まった、ストーリーのしっかりした読み応えのある漫画です。最高です。
by さーもんらん-
おもしろすぎる
殺し屋として育てられた伝説のファブルの休暇のお話ですが、とても面白いです。
洋子さんは美人で面白い。今後が楽しみです。by ねことらこ-
面白すぎる
絵も上手い、話も面白い。
文句なしの夢中になれる漫画です。
最近映画化したので懐かしくてまた読み始めました。by まるまるもん-
ファブルサイコー
面白い!
なんで全裸なんだかわかんない!
面白くて一気に無料分読んでしまいました。映画も観てないから、漫画先に読めてよかった!by るるるんるんるる-
無茶苦茶大好き。
映画も観に行きました。映画が公開されるのを知ってから漫画を読み始めました。大ファンです。
暗殺者の話だけど、心あったまるし笑いもあるしでこれから新たなシリーズも始まり嬉しいです。by ハッピーアンダルシア-
プロ中のプロ
やはり一番かっこいいのは気配をあやつれるところ。プロ中のプロたる所以。それでいて情があるとは。なんて魅力的な設定だろう。ボスも魅力的でニクイ。持ってもっと見たいッス
by 騒がしいドン-
ハマりました
年末暇すぎて読み始めたらもう止まりません(笑)アキラがかっこいいのはもちろん、登場人物がみんな最高!!
by ねこ193-