【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(14ページ目)

一緒にいる

おんな人が普通ぽいんだけど
    凄く仕事のできる人で羨ましいなと思った✨
    ただ、少し読みずらいなと思うところはありました。

ハードアクションだけど笑わせる!

無料から読み始めましたけど、やめられなくて、全話読みました。ファブルにヤクザに、殺伐とした話が多いですが、ふつうの仕事で知り合う人々との穏やかで楽しい時間とのギャップがまた、たまりません。
    ラストも大好きです。

by Nyaon

まだ読み始めたばかりだから分からない点が多いけれど、シティーハンターの様にささっと悪者を無意識に倒してしまう人がしばらく普通の人のフリをしながら過ごさなければならないなんて、大変だと思いました。

ヨーコ

ヨーコ好きだー!昼行灯の女の子バージョンかな?賢くて強い女の子は好感度しか上がらないよ。ウォッカとレモンを差し入れしたい

文句なし

性格最悪な悪役でさえも蠱惑的。正義ってなんだろうと考えさせられる反面人間の脆さ、危うさがもつ愛しさが溢れる作品。佐藤がサヴァン症候群との推測が描写にあるけど、妙に納得。

素敵

怖いお話なのかと思ったけど、怖いところもありますが、思わず笑ってしまう場面も多くて面白いです!ヨウコちゃん素敵

やばいぐらい面白い!!

めっちゃくちゃ面白いです!
    3巻まで無料キャンペーンの時に読んでみたらもう止まらなくて、一気に全巻買いました。でも後悔は一切ない!それよりも早く続きが読みたくて読みたくて、、

殺し屋として育てられてきた主人公のアキラではプロとして殺しをしてるだけでサイコパスや狂人とかではなく、変な芸人がとても好きでサンマを七輪で焼いてその芸人が出てる番組を見ながらサンマを食べるようなちょっと変わっるけど見てて癒やされるような人です。
    でも、戦いになるととてつもなく強い!!戦う相手に弱そうに見せながらあっという間にやっつけちゃうので見ててスカっとします。
    血の繋がりなんか一切ないけど、同じ組織から一人の女性がアキラの妹役で出てくるのですが、この子もめっちゃ良いキャラで面白い!
    お酒にめっぽう強くて言い寄ってくる男を酒でダウンさせちゃうんだけど、そのやり取りが最高に笑えます!
    とにかく笑いあり、感動ありの漫画なので読む事をおすすめします〜

ギャップだらけの面白さ

主人公はプロの殺し屋である。
    けれど、物語はオフに焦点をあてて進行する。正体がバレないように名前も変えて。
    とにかく主人公の彼の破天荒さが面白い。漫画の表紙とのギャップもいい。各話のタイトルの付け方も面白い。その部分を切り取るか?みたいな。

おもしろい!現実味がないのだけど、ファンタジーでもなく、こんな優しくておもしろい殺し屋がいるのかと思うほど。

by fghjk

佐藤くん!

広告で気になって読み始めました。
    男性向けの絵ですが、ストーリーは意外と女性でも楽しめる内容です。
    無料の範囲を超えて読んじゃうくらい気になります。