【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
突然の仕打ちで、よく内容が分からず読み始めました。あまり、いやらしさもなく、これからの恋愛に繋がる予感で、先が読みたくなりますね。
by Neighbors111- 0
ちょっと物足りない
短編なのでスマートに読めました
ただ
主人公の二人が、お互いを好きになる仮定や
国を牛耳っていた王妃の手下(将軍)の裏切りが、あっさりしすぎていたり
所々、雑さが感じられてしまいました
タイトルのイラストから想像するほどのエロさは少なくて、お国騒動の話ですかねー?by セミテンパ姐さん- 0
私の購入の決め手は、絵からいくんですが今回はストーリーの面白さに惹かれましたね。とにかくヒロインとヒーローの人柄に共感しましたね。
by ラビットアイ- 0
読む予定は無かったが、絵に惹かれ購入。ヒーローにハマってしまった。黒い衣装が本当にすってき。ヒロインも可愛い。
by 枝っち- 0
はずれなし
作画のあづみ悠羽さんの作品はハズレが無いですねー!
絵がきれいなのでとても素敵です!
とくに女性の描き方が好き。by もいもいいいい- 0
作者さん買いです。絵が大好き。元帥様カッコいい。10話完結も読みやすくていいです。時代物好きなので時代背景も魅力的。
by ゆず×ゆず- 0
絵は可愛いし綺麗なので読みやがったです。
ただ作者さんが従順なヒロインが好みなのかなぁ。
ちょっと従順すぎて、、by 花嵐- 0
きゅんとなります
ストーリー展開が、面白いのでぐんぐん読んでしまいました。絵がとても綺麗で大満足です。ハッピーエンドで終わり良かったです。
by だめっこ- 0
カドリア王妃は、第一王女の代わりに、元側室の子アレーシャをリクセン国の皇帝に、条約を結ぶため、差し出す!可哀想、何も知らずに、田舎で育ったアレーシャ、国民のために、身を、捧げるが、冷酷なヴァルラムは、見破る!さすが!
でも、アレーシャに、惹かれる。
でも、カドリア王妃が、なにか、また…。
ほんと、悪だわー。by ななみやか- 0
オオカミ様と子猫ちゃんで先生の作品を読んで、切れ長の男性の目が素敵で他の作品も読んでいます。
元帥皇帝に捧げられた花嫁、ということで政略結婚!?のようですが、実はしっかりと心を通わせてハッピーエンドになります。10話と短いですが、ヒロインの過去から結婚に至るまでストーリー展開も飽きずに楽しく読みました!思っていたよりはえろは少なめな印象です。by にしぞう大好きママ- 0