みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
短い!
漫画版でもっと長く読みたかった!!
あとがきのあのシーンもううう
黒皇帝かっこいいのでそれだけでもかって間違いない(笑)by 匿名希望- 0
とにかく美麗!
とにもかくにも、絵が美しい!
あづみ先生の絵がとても美麗で、
物語の良さを倍増させています。
原作が小説とのことで、
10話はにまとめるのは
厳しかったのだと思いますが…
この短い中でトキメキ過多でした!by 匿名希望岬- 0
イケメン皇帝
文庫を購入していますがコミックの方が絵がかわいくて好きです。アレーシャが素直で可愛いくヴァルラムにも意見を言うシーンが好きです。嫉妬深い王妃はいただけません。底意地の悪さがもろでていて読んでいてもこのオバサンはと同情の余地なしと思ってしまいました。イケメン皇帝のヴァルラムとアレーシャの帰還したその後を読んでみたいです。甘々なんだろうなぁ
作家さんも原作も好きで、今回購入しました。基本的にはイラストも綺麗だし、それぞれの気持ちや表情の描写も丁寧で満足度は結構高いかな…と思います。
ただ、ノベルズの方を知っていたが為に・・・途中の展開で、畳み掛けてる感が否めないというか・・・スピード感に置いていかれた箇所がいくつかありました。コミック!と割り切って読み始めれば文句無しと思います!by 匿名希望- 0
かっこいい~
いやあ、ヴァルラム様のかっこいいこと。
そして溺愛。
表情にあまり表れないのが残念でして、作者様のあとがきにあった動揺するヴァルラム様が見たかったなぁ~。
とにかく話をつめこんだ印象。
もっとゆっくりじっくりと、あまあまなシーンももっと見たかったなぁというのが正直なところですが、まあ仕方ないか。
アリーシャもとってもかわいかったです。
満足。by たこさん88- 1
絵がスッゴクきれいです!
基本ジャケット買いなのでホントにキレイで読みやすいです!
まだ途中ですが、絶対幸せになると信じて読んでいますよ~
恐れられてる君主の優しさや気遣いは彼女だけへのもの。。。女の子の理想が詰まってますよ~!色んな策略が彼女をとりまいているけれども、きっと元帥様が救ってくれるよね??10話と短めでぱぱっと読めちゃいそうです!by かずん115- 8
気になる✨
家族は亡き母だけと思ってたらある日無理矢理知らない兵士達に拉致されます‼実は第二王女様⁉母は王妃の宝石盗んだ⁉和平に協力⁉急展開で一杯一杯のはずなのに元庶民の王女様頑張ります✨怖い皇帝に震えながらも国民を守ろうとする所はさすが王女様✨父親の王様は病弱のせいかもしれないけど酷い❗無実の愛する女性守れないの⁉所在確認無しで娘の存在を知らない⁉人は良さそうだけど夫として父親として情けないです。最初は疑い王女様に酷い事をする皇帝でしたが事情を聞くと対応早い‼最悪な王妃の悪事を暴き王女様とハッピーエンド❤幸せな結婚出来て良かったです🎵
by マドンナリリー- 6
溺愛
この先生が大好きで昔の作品あさりまくりました。絵がとにかく綺麗!話の内容も本当に面白くていつも一気に読んじゃないます。今回の話はもうエロエロもだけど、キュンキュンもで溺愛ぶりがすごくよかったです。いやーまじでお気に入りです。自分もこんな風に誰かに大切にしてもらいたいとか思っちゃいました 笑 是非読んでみてください。
by yzkzrnn- 0
いい!
この皇帝の態度が始めは気にいらなかったけど読んでくとカッコイイ!!
主人公ちゃんを疑ってた黒皇帝でしたが何やかんややる事はやって、あれ?これ王女じゃないのでは??
という感じです
シンデレラストーリーには欠かせない意地悪な継母とその姉もちゃんと出てきます(笑)
とにかく絵はキレイだし見やすく読みやすいのでシンデレラストーリーが好きな人にはオススメです!by ぽっさん- 1
絵がいい!!男性はかっこいいし、女性はかわいい、綺麗ですね。
ストーリーは作者さんが追加されてるように、描ききれなかったところがあるようですが
それでも充分に楽しめたかなと思ってます。
少しボケッとしながら読んでいると、内容が頭に入ってこなかったです…笑
ただ、勢いのまま全10話読みました。
素敵でしたby 匿名希望- 0