みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
軍服萌え
ヒロインの王女としての純粋な行動がクールな皇帝にビビっときたんですかね。原作の小説読んでみたいです!とにかく皇帝の軍服姿に萌えです。あとがきにあった皇帝の無表情が崩れる感じ?にもキュンでした
by ゆうきマム- 0
絵が綺麗で素敵な作品だと思います。
今まで、この作者さんの作品をを読んだことがなかったのですが、小説があるとのことなので、読んでみたいと思いました。
軍服がカッコいいし、ヒロインの芯の強さもステキだなと思いました。
まだ最後まで読めてないですが、ポイントたまったらまた買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
買って損なし!
レビューの高さとお試し読みで惹かれて一気に買いました!
ほんと何度も読みたくなるし、話も面白い!
絵も綺麗だしヒロインも可愛くて健気だけど芯が強くて素敵です!
何よりイケメン過ぎてかっこよ過ぎて…たまりません笑
あとがきに作者さんのコメントがあります。
機会あれば原作読んでみたいですね!by 匿名希望- 6
ハッピーエンド
話もよく出来ていて、絵も綺麗で一気読みしました。ディズニーのお話➕エロといった感じでしょうか。
素敵なお話でした
絵がとにかく綺麗です‼
お話も、筋が通ってて読みやすかったです。冷たいかと思いきや実は優しい皇帝にドキドキさせられました。by はかたなやらは- 0
軍服最高!
とにかく、皇帝が格好いい!!
この作者さんが描くヒーローは
どなたも格好いいので、絵だけで買ってみましたが…。
ストーリーも、とっても良かったです。
ヒロインが健気で、守られてるキャラじゃないのが、またいい!by 匿名希望- 1
王道のシンデレラストーリーなのかな?でも自分はそういうの大好物なので購入しました。絵は読んで行くうちになんだか引き込まれるように好きになりました。テンポは早いけど短編完結ならいいんじゃないかと思います。
スッッッゴクいいです!!!絵もキレイだし内容も良く、どんどん読み進められました!とってもオススメです!
素敵
絵も可愛いし
ストーリーもわかりやすい
もう少し2人の幸せを満喫していたいです。
ぜひ続編もお願いします。by Gbq- 0
最初から完結まですごく好みの話でした。ヒーローは無愛想ですが、姫に色々やってあげたり素敵でした。全話購入して良かったです。