みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

がんばれー

主人公がきれいでかわいすぎる
    けなげなのにキュンキュン
    逆に相手が少しひどくていやだやぁと思ってしまう

短いのでサクッと読めました。しっかりと筋の通った元師皇帝素敵でした〜。ヒロインも綺麗だし可愛らしいし、とても健気でいい子!最後ハッピーエンドで良かったです。

絵が可愛い!

作者さん買いです!絵がきれいで毎回、内容や絵も違いがあり、楽しめます。今回は誤解などがありますが、ヒロインが幸せになっていってるのでいい展開でした。

ポイント消費して読んでいる最中です。
    ポーカーフェイスなヒーロー、かっこよすぎです。絵も好み。
    ハッピーエンドはハッピーエンドでしょうが、脇役が嫌な奴が多めで全員地獄に堕ちたらスッキリするのに。ぜひそうであって欲しい

試し読みだけでも惹かれる

女性の絵が綺麗!か弱そうだけど芯がありそうな主人公の物語は当たりが多いから気になる。溺愛するのかな今後!

このストーリー性とサクサク読める展開には、今まで読んできた作品の中でもイチバンだと自信を持ってオススメします!

by JINRJ

目標がもっと先にあれば自分の身がどうなろうとも構わないなんて、誰も見てないのに逃げないでヒロインすごいわ。

綺麗

絵が綺麗です。なので、男性も勿論かっこいい。皇后悪いヤツだと本当に国も滅んでくんですよね…王様しっかりしなきゃよ

by 1298

絵師様推しで完読。最後に絵師様から…

絵師様推しのため、本作を読みました。

本作のヒーローは、もしかするともう少しムキムキっとした容姿の雄々しい方があっていたかも知れないですが、推しの絵師様による見掛けインテリ細マッチョの帝国トップも素敵でした。

ヒロインは、太陽と海風と果物の香りのする…という表現にあるとおり、働き者で健康的な美しい女性。
    心に陰を持つ人がこういう話には出てきがちですが、そうではなかったのが良かったです。

物語は、割とよくある感じで、継母(ままはは)が王に代わって国を動かし、正当な血筋の王女が下働きさせられ…少し白雪姫ちっく。
    最後の最後まで継母はヒール役として奮闘しますが、継母の娘は容姿も活躍度もあんまり…そこはちょっと残念だったかな。

絵師様の絵以外では、正直なところ、特別に評価が高いポイントはなかった、普通に良かった感じでした。
    ヒーローとヒロインが最後に無事にくっついた後、絵師様からのショート漫画?が続きます。
    こんな書き文字なんだ〜とか、絵師様推しには楽しめた要素でした。

作画のあづみ悠羽先生のお話が好きで読みました。
    キレイな絵もストーリーもさすがです!一気読みしちゃいました。

by zero!!