みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お話メイン
お話が好きな人におすすめ!短編で読めるから時間も使わない!スカッとします!!!!スカッとしたいあなたに!
by 蘭香- 0
カドリア王妃は、第一王女の代わりに、元側室の子アレーシャをリクセン国の皇帝に、条約を結ぶため、差し出す!可哀想、何も知らずに、田舎で育ったアレーシャ、国民のために、身を、捧げるが、冷酷なヴァルラムは、見破る!さすが!
でも、アレーシャに、惹かれる。
でも、カドリア王妃が、なにか、また…。
ほんと、悪だわー。by ななみやか- 0
とにかく元帥皇帝が素敵の一言に尽きます。
軍人らしくニコリともしない冷徹さを纏っていますが、ヒロインには優しさと愛しさが隠せないところがまた素敵。by 幻師- 0
作者さん買いですが、ほんとうに絵がキレイで一気に読んでしまいました。最初は冷酷帝とだんだん心を通わすようになって。。ヒロインもまっすぐでかわいい、エッチなシーンもキレイで読み応えあります!
by hhm- 0
びっくり❗💕
皇帝、ステキ過ぎです❤ツンデレ、最強!もうちょっと長編にして欲しいと思って最終話を読みました。続編無しなのかな?
by オハゲマル- 0
あづみ先生の…
絵が好きで読んだんですが…
良かった…うん。
王妃の嫉妬からきたイカれ具合は怖い反面
ちょっぴり可哀想とゆーかなんとゆーか…
でも?元帥は最初から最後まで物凄くかっこよかったしアレーシャちゃんも可愛かった!!
黒服の軍服も、たまらなかった…
あづみ先生の描くSな男の人の表情が凄く物凄くドキドキします。大好き!!by みんしゅがるぅぅぅん- 0
オオカミ様と子猫ちゃんで先生の作品を読んで、切れ長の男性の目が素敵で他の作品も読んでいます。
元帥皇帝に捧げられた花嫁、ということで政略結婚!?のようですが、実はしっかりと心を通わせてハッピーエンドになります。10話と短いですが、ヒロインの過去から結婚に至るまでストーリー展開も飽きずに楽しく読みました!思っていたよりはえろは少なめな印象です。by にしぞう大好きママ- 0
芯の通った男!
よくある王子様ではなく、いろんな考えを持って、支えてくれる兵士さんみたいな皇帝だと思いました
かっこいいですby みー390- 0
がんばれー
主人公がきれいでかわいすぎる
けなげなのにキュンキュン
逆に相手が少しひどくていやだやぁと思ってしまうby なさたなかわ- 0
短いのでサクッと読めました。しっかりと筋の通った元師皇帝素敵でした〜。ヒロインも綺麗だし可愛らしいし、とても健気でいい子!最後ハッピーエンドで良かったです。
by しりょさん- 0