【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(13ページ目)
理想のカップル♡
王道のシンデレラストーリーです♪
アレーシャの芯が強くて優しくて純真で柔らかな美しさに、冷静で合理的かつ漢気あるヴァルラム皇帝もメロメロ…!表には出ませんが。
ラストは勧善懲悪、安心して読めます。10話と短めのためテンポも良いし、何度も読み返せます!
本当はもっと二人のラブラブを見たいのが残念ですが!!
この後の妄想を膨らませつつ、小説も読んでみようかなと思うお気に入りの作品に出逢えて感謝です☆by 匿名希望- 0
いきなり全裸に驚きました。なぜそんな事になったのか、国境を越えらさせない為に出向いたのではなかったか。いきなり国王に面会のアポとれた、など謎な点が多かったが、えが綺麗だったので為読破してしまった。
ちょっと期待はずれ
物語の出だしで期待していた濃厚さは、思ったほどなかったし、全体的にありがちな展開かつ駆け足気味のあっさり風味
素敵なお話です。
作者さん買いですが、やはり絵も綺麗で読みやすかったです。少し駆け足な気もしますが、最後はホロリ。ハッピーエンドで、良かったです。
この先生が描く絵が好きで購入しました。
ツンデレ不器用元帥様がかっこいいのと純粋な女の子の心が繋がって行く感じがいいですね〜。by 匿名希望- 0
皇帝、素敵すぎです❤
作家さん買いですが、さすが、あづみ先生。
期待を裏切りませんね。
絵もストーリーも良かったです。
皇帝だから当たり前かもしれませんが、
ヒーローの俺様ぶりが嫌みなく素敵でした。
カッコ良すぎです‼
えっちシーンの肉体美❤も良かったです!!
あと、4話目の手袋を口にくわえ、はずそうとしているシーンが、
たまらなくセクシーでした❤
ヒロインも ただ優しくてかわいいだけでなく、
芯が強くて、しっかりしていて、
だからヒーローも ズキューンってなったんでしょうね。
お似合いの二人でした。
ダラダラ話数の長い漫画が多い中、
もっと見たい‼ もっと読みたい‼って思える漫画でした。結婚式のシーンが見たかったです。
異国の時代物で、ここまで良かったのは
始めてでした。by ベルノン- 17
絵がスッゴクきれいです!
基本ジャケット買いなのでホントにキレイで読みやすいです!
まだ途中ですが、絶対幸せになると信じて読んでいますよ~
恐れられてる君主の優しさや気遣いは彼女だけへのもの。。。女の子の理想が詰まってますよ~!色んな策略が彼女をとりまいているけれども、きっと元帥様が救ってくれるよね??10話と短めでぱぱっと読めちゃいそうです!by かずん115- 8
気になる✨
家族は亡き母だけと思ってたらある日無理矢理知らない兵士達に拉致されます‼実は第二王女様⁉母は王妃の宝石盗んだ⁉和平に協力⁉急展開で一杯一杯のはずなのに元庶民の王女様頑張ります✨怖い皇帝に震えながらも国民を守ろうとする所はさすが王女様✨父親の王様は病弱のせいかもしれないけど酷い❗無実の愛する女性守れないの⁉所在確認無しで娘の存在を知らない⁉人は良さそうだけど夫として父親として情けないです。最初は疑い王女様に酷い事をする皇帝でしたが事情を聞くと対応早い‼最悪な王妃の悪事を暴き王女様とハッピーエンド❤幸せな結婚出来て良かったです🎵
by マドンナリリー- 6
いい!
この皇帝の態度が始めは気にいらなかったけど読んでくとカッコイイ!!
主人公ちゃんを疑ってた黒皇帝でしたが何やかんややる事はやって、あれ?これ王女じゃないのでは??
という感じです
シンデレラストーリーには欠かせない意地悪な継母とその姉もちゃんと出てきます(笑)
とにかく絵はキレイだし見やすく読みやすいのでシンデレラストーリーが好きな人にはオススメです!by ぽっさん- 1
絵がいい!!男性はかっこいいし、女性はかわいい、綺麗ですね。
ストーリーは作者さんが追加されてるように、描ききれなかったところがあるようですが
それでも充分に楽しめたかなと思ってます。
少しボケッとしながら読んでいると、内容が頭に入ってこなかったです…笑
ただ、勢いのまま全10話読みました。
素敵でしたby 匿名希望- 0