無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
ほっこり幸せ
毎日無料連載でのんびり読んでおりました。
とうとう最終回までいきましたが、パパ2人もお子2人も可愛く、そしてレシピ本としても優秀。
素敵な作品でした。by 匿名希望-
良い
出てくるお料理を作ってみたいと思う
レシピもしっかり載っているので作ってみようかなぁと思わせる作り
対象的な2人のパパでこの先が楽しみby 匿名希望-
登場人物が皆不器用でそれがとてもいとおしいです。主人公の二人はもちろん、二人の子供もそして料理教室の姉妹も。
おいしい料理を通じて起こるおはなし。by 匿名希望-
応援したくなります。
父親どうしが悪戦苦闘しながら子育てしていくお話し。
それぞれが役割分担をして、補いあって生活し、みんなが成長していく、読んでいてあたたかくなりました。
最後はちょっと駆け足な感じでしたが、最後まで楽しく読めました。
料理が上手なパパ!素敵すぎる!by 匿名希望-
美味しそう
料理が本当に美味しそうです。
人間模様もおもしろい。
子供たちとの成長も楽しみです。
2話ごとに完結するからいいです。by しゅーテテ-
いきなり子供と二人っきり!
…なお父さん達が奮闘してる姿が可愛い(*´ω`*)
子供達もこんなに一生懸命になってくれたら、寂しいことがあっても、真っ直ぐ育ってくれそうだなぁ。
二人のタイプが違うからお互い補い合ってこれぞ理想の夫婦って感じがしますね!笑by 匿名希望-
ふたりのシングルファーザー
食を通して男ふたりの子育てを描く作品。不器用で雑で丁寧な愛情を、料理を作ることで表現している。料理内容は割と適当。
お腹空いちゃう
料理もストーリーもとても素敵です!
レシピも作る工程もちゃんとしていて見ていて食べたくなるし美味しそう。
そして更に家族の成長の物語がとても心温まる作品で、家族愛に料理ってとても大切なんだと気付かされました。by 匿名希望-
冒頭
本当に食べない子は何をしても食べないし、そして好き嫌いも無いから食べ物に対しての文句も言わないし、食べないことに悪気もない。ただただ食べない。
だからこの子達は新しい家族に戸惑ってる。
子供は知らない人に対して意外とそんなに文句を言ったりしない。
わがままを言うのは相手との距離感を図って甘えているから。
だけどそれもカレーライスから変わる。
ってのが解りにくい。
あれじゃただの生意気な子供に見えてしまう。まぁそう見せてるのだろうけど、その機微や変化を表現しなきゃ。by 匿名希望-
なかなか
まさかと思ったけど、ほろりと泣けたり癒やされたりあったかい気持ちになったりしました。自分も家族のために、がんばろうと背中を押されました。
by ふくくろ-