無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
千石さんの家事レベルに脱帽です。
作る料理は、少し手間がかかるのが多いですが、ハンバーグの氷は早速真似をさせてもらいました。by 匿名希望-
ほっこりします♡
二家族が一緒に住むことで互いに成長していくところがとても見ていて微笑ましいです(^^)
何よりも料理がどれも美味しそう。見ていたら作りたくなります。by 匿名希望-
美味しいものが出てくるマンガが大好き。そこに加わる人間関係の描写がまたいい味出してくる。もっと丁寧に料理と向き合いたくなる。
by みぃもりん-
面白い!
子供達は可愛いし、パパ達は面白い!どういう展開になるのか全く読めないので、このまま読み進めてしまいそうです^_^
2人のパパの奮闘振りがとても微笑ましいです。シングルファーザー同士のシェアハウスもありですね。
恋愛ものよりハマってるかも。by 匿名希望-
男の人が離婚して、子供育てながら働いてご飯作って、日常の事をする❗凄い大変なことだと思う、そして二家族男親だけで⁉️
宮崎のお母さんが来たときも、帰ってきたらどうかと、言われるのも、何だか自分に言われてる様で(ちょっと自分とは違うけど)帰りたくない気持ちも分かるし、ちゃんと話せば親の心配も分かるし悩ましいね😅
いつも、作るお料理が美味しそうで楽しみです
親も子育てしながら親になっていくんですねby ココけんけん-
めっちゃいい
単なるお料理漫画ではなく、
シングルファーザー同士の同居。
子育ての悩みや人間模様が軸にあって、ひきこまれます。
レシピも参考に作ってみたくなります。by 匿名希望-
良質
何が面白いという訳ではないのですが(すみません)良質なお話だなあという印象です。レシピメインですが、背景の父二人の仕事や子供の人間関係等も丁寧です。子育て経験者としてはそんなもんじゃねえよとは思いますけど。清一郎がイケメンに成長してびっくりですね。
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までですが、毎回心が、あったかくなる漫画です。毎日楽しみに読み進めています。オススメです。
by おーおーえーちゃん-
ストーリーも面白く!絵がキレイ!作品の中に出てくるお料理が何気に美味しそうです。夜読んでいるとお腹が空きます。