作者さん買いです。料理のアドバイスもあるしで、レシピ本を見てる気持ちになれます。なにより子供たち二人が可愛い!
良き
まだ読み始めたばかりですが話に引き込まれるぐらい面白いです、
全然違うタイプの2人の生活が覗けます、子供達も可愛いいし、オススメですby 匿名希望-
まじ!!
無、無料でいいんですか?レベルにおもしろい!ご飯の作り方もきちんとしていて、なおかつストーリーも!文句無しの5つ星です!
面白いです‼️無料分一気に読んじゃって続きを読むのが楽しみです。
不器用ながらにも子育てに奮闘するパパさん凄いです‼️子どもに対して誤魔化さず素直に話ができるって凄いことだと思いました。by 匿名希望-
読んでいてほっこりとするお話です。ご飯と絡めていてさらにいい!この作家さんは、今、チェリまほで有名だけど、この作品もいいですね!続編出ないかな!
片親の話で私が読んだことあるのがシングルマザーだけだったので、シングルファザーのお話は初めて読みました。やっぱり片親だからという理由でいじめてくる子もいたりする中でこの子供たちは強いなあと思いました。
なにがどうって劇的な展開がある訳でも、なにかすごく感動!って訳でもないけど、日常にひそんでる?隠れてる?なにかに、フワッと気付かされます。子供に優しくしなきゃ…って、なぜか思わされます。
家族の愛にしみじみ~👍
意地をはったり、カッコつけたり。ちゃんと言葉にしなくてすれ違うこともあるけど、最後にはやっぱり親子👪気持ちが通じあって、ご飯をいただくシーンにほっこりします❗毎回出てくるご飯がほんとに美味しそう✨
好きです
とても良い話。
色々な漫画ありますが、こんなに楽な気持ちで読めて、さらに続きが早く読みたいって思えるのはなかなか無い。by バナナワニ園-
お腹すいたー
美味しいそうな描写を見てお腹が空く漫画です。ちびっ子たちが可愛くて癒しですね。続きを読むのが楽しみです!