無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
あったかい
心があったかくなる。そして、出てくる料理も子育てもとっても参考になって、はまってしまった。お父さん達に読んでほしい
今まで見たご飯もののストーリーで一番ハマった。子供達が素直過ぎて泣けてくる。レシピがもう少し細かく出ればいいなぁって思いました。
by 黒猫001- 0
不器用な父親だけれども、充分愛情もって子育てしているほっこりするお話です!母親目線からでも見習うことがたくさんある
面白い!
読み始めたら止まらなくなりました。出てくるレシピもみんな簡単で美味しそう。家で作ってみようかなという気になりますね!
ほっこりする作品♪
読後感が、ほっこりする作品でした。
自分が献立を考える時に参考になるメニューもあったりしましたし、
ラスト2話では、愛梨ちゃんと清一郎くんが幼稚園生から中学生に成長していて、
自分達で全ての調理が出来るようになっていたのも感動物でした。by luna☆- 0
とても穏やかな気持ちになれるマンガです。
最初は
最初は、面白いのか?っと思いつつ読み始めましたが
面白いです!
そして共感するところもあり、料理の勉強にもなります(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!!
まっすぐな哲さんの奮闘ぶりが楽しいです。子どもをおいて出て行ってしまう嫁には共感できませんが…子どもたち、父の愛に包まれて強く育ってほしいです♡
心温まる話です。シングルファーザー2人が子供達の為にあれこれ奮闘する姿が素敵すぎます。出てくる料理もすごく勉強に、なりますよ。
じぃ〜ん
パパだけの家族で、更に他人家族と同棲とか絶対ありえないけど、この2人のパパはオセロみたいに補いあえていて、普通の家族以上に家族だなぁと思った。
胸がじぃ〜んとする。by 匿名希望- 0