じぃ〜ん

パパだけの家族で、更に他人家族と同棲とか絶対ありえないけど、この2人のパパはオセロみたいに補いあえていて、普通の家族以上に家族だなぁと思った。
    胸がじぃ〜んとする。

26話まで読みました

毎回のパパさん達のやり取り、子供達の素直な話が心に響きますね。
    なんと言っても、作るお料理レシピを参考に自分でも作ってみたい!と思います。

ほんわか家族

父2人に子も2人という設定で料理を習いに行ったりする姿がとても可愛らしいです
    ママに会いたいけど会えないとかそういった子供ならではの感情も見所です

設定がもう 美味しい

シングルファーザーが、気の強い女の子と、おとなしい男の子を連れて同居。お料理介在で、親子の絆とか、成長とかが描かれてます。
    当たり前の毎日も、こんなスパイスがありゃあ、そりゃマンガになる。
    ヤンキー親父の目が怖い。編集パパの優しさを、違うだろとツッコミたい。

料理を通じて、父子家庭が成長する物語

離婚してシングルファザーになった主人公と、元カノから、あなたの子だから、
    しばらく預かってと、突然子供を押し付けられたもう1人の主人公が、一つ屋根の下で
    料理を通じて親子共々成長し、絆を深めて行く物語です。
    久々に心温まる作品を、読んだので続きが楽しみです。

子育ての大変さと片親の苦労が良く分かる漫画ですね。シリアス過ぎないところもいいと思います(●´ω`●)

いいなぁ

ほんわか ほのぼのしてて和めるなぁ。特別に何と言う内容ではないけど、読みたくなるお話しです。こういう普通なのがいい。ほんわか幸せな気持ちになる話しがいいです。

パパとおやじ、最高のコンビです。だんだんと父親らしくなり、子供たちのために料理の腕もメキメキ上達してるところが、かわいいです。

こころあったまる。。

父ひとり子ひとりのシングルファーザー同士が、同じ家で暮らすお話。
    性格が正反対の父たちは、お互いの子育てに協力しあい、自分のとは違う考え方に学びがあって父親も成長していくストーリー。いつも話の軸には、美味しそうなご飯が出てきます、家族団欒で食卓を囲む姿は懐かしさと、新しい家族の形が描かれています!

漫画でも飯テロになるー。カレーも玉子焼きも食べたくなって仕方ない!でも作る気にはなれない笑やっぱりつくってほしあ。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全4,137件