無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
感動しちゃう!!
主人公達が子育てに奮闘しながら
成長していく物語。
子供の事を想っているのに
なかなかうまくいかなくて
シングルファーザー2人が同居しながら
助け合い子育てを通して成長していく過程や
不器用な親子愛などを感じ
いつも感動しながら楽しみに読んでいます。
絵も可愛くて個人的に大好きです。by 匿名希望-
全話無料で文句無し
どこまで無料なん?って思ったら全話無料で、文句のつけようがありません!なんも作りたくないときに観ちゃう
サムネで微妙かと暫く避けてたが、読んでみたら面白かった。パンケーキを作ってみようと思う。そしてイカが美味しそう。
なんだかんだで
無料に釣られ読み始め、なんだかんだで、ずっと読み進めている。料理の参考にしようかと読み始めたが、話しが面白くなってきている。きちんと料理しようかなーと思います!
by yu-mktgi-
シングルファザーのお話は、初めて読みました。タイプが違う二人のパパとおやじ、同居をして足りないところを補いあえて、とてもステキだと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、色んな料理を勉強出きるし、私にはタメになる作品です。
飯テロ
こんな家族、いいなーと思ってしまった。
自分の思いを人に伝えるって難しい。
漫画ながら、子供っていいなぁー。って思ってしまった。
子供と一緒に作るっていいよね。
わたしは、要領が悪いからお手伝いさせて貰えなかったから、うらやましくもあり。。
料理はするもんか、と意地を張ってしまっていた自分がなさけない。
ただ、料理できない自分にとっては、目分量での料理ができない。。
レシピ本はでてないのかなー?by 匿名希望-
愛だ!
出てくるご飯が美味しそうなのはもちろんなんですが、家族愛(正確には家族じゃないかもだけど、もう家族って言っていいと思う)が尊い。お腹いっぱい(にはならない、むしろお腹がすく)胸いっぱい、一粒で二度美味しい。
出てくる料理がどれも美味しそうで家でも作ってみたいと思います!
お酒が進みそう!!
子供たちも好きそうな料理もありこれから楽しみです!by 匿名希望-
毎日無料で読ませていただいてます。
二人の不器用なシングルファザーが一緒に子育てをしていく話し。
とても優しいお話しです。
出てくるお料理も美味しそうで真似してみたくなります。
まだまだ先は長いお話しですが、どんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
生徒と保健の先生が、なんて何か嫌だなあ。絵が、キレイだけどエロチックに見える、無料だし読み続けてるけど、楽しい話のほうが好き。