無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
毎日読むのが楽しみです。
お料理も美味しそうで、作りたくなります。まだまだ先は長いですが、最後まで読みたいです❗️最後はどうなるのかな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
不器用な親父の作るご飯、親父メシ!!でも、何気にものすごく参考になるレシピが出てきます!子育てに悩む悩み事も、とても共感できますよ。
不器用でありながらも愛情たっぷり
みんながみんなが、子供ながらも大人なりにも、みんなそれぞれ想いがあって、愛もあって、チャージが待ちきれずに先読みしだしてしまいました。
あいりちゃんが、娘と重なる…(笑)by 匿名希望- 0
お腹空きます
可愛い幼稚園児をパパ二人で育てるお話。
これだけ料理が出来るお父さん、子どもを思う気持ちも本当に素敵です。
応援したくなる漫画。読んでいて心が温かくなります。by 匿名希望- 0
料理
1話1話いろんな料理が出てきて楽しく読ませて頂いています。普通の生活を漫画にした感じが、いっぱい共感できる部分がある漫画になっていると思います。
私の知らないレシピや知っているレシピでも違う作り方が書いていて料理も参考になります。by 匿名希望- 0
感動しちゃう!!
主人公達が子育てに奮闘しながら
成長していく物語。
子供の事を想っているのに
なかなかうまくいかなくて
シングルファーザー2人が同居しながら
助け合い子育てを通して成長していく過程や
不器用な親子愛などを感じ
いつも感動しながら楽しみに読んでいます。
絵も可愛くて個人的に大好きです。by 匿名希望- 0
全話無料で文句無し
どこまで無料なん?って思ったら全話無料で、文句のつけようがありません!なんも作りたくないときに観ちゃう
サムネで微妙かと暫く避けてたが、読んでみたら面白かった。パンケーキを作ってみようと思う。そしてイカが美味しそう。
なんだかんだで
無料に釣られ読み始め、なんだかんだで、ずっと読み進めている。料理の参考にしようかと読み始めたが、話しが面白くなってきている。きちんと料理しようかなーと思います!
by yu-mktgi- 0
シングルファザーのお話は、初めて読みました。タイプが違う二人のパパとおやじ、同居をして足りないところを補いあえて、とてもステキだと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、色んな料理を勉強出きるし、私にはタメになる作品です。