無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
無料連載で読んでいます。
グルメ漫画が好きで読んでみましたが、毎回のメニューが魅力的だと思いました。
すごく料理描写が上手い!という訳ではないし特別変わったメニューではないんですけど、何か惹かれるんですよね〜。
タイトルの料理名で読んでみたいと思ってしまいます。
子供たちも可愛いなぁと個人的には思います。by 匿名希望- 0
お腹がすく
たいてい夜に読むので、じんわりとお腹がすいてきます。対照的なお父さん2人のやり取りも「自分ならどうするかな」と重ねて考えてしまいます。
ううっ!
料理を通して、絆を紡ぐようなマンガです。子ども達のなんとも言えない無邪気さや、子どもながらに我慢するいじらしい姿に思わず、目頭が熱くなります…。こういう話はハッピーエンドで終わってほしい。
お料理レシピは真似して作りたい感じではないけど、毎日1話づつ読んでほっこりしています。全話無料で読んでますが、毎日楽しみです。
絶妙な
家族を持つ親として、ご飯を作る家庭の料理人として、頷きながら読んでます!
by nzoh- 0
面白いし絵もきれい
あり得ない設定ですが、絵もきれいだし登場人物が優しいし、ストーリーも数話で終わるので読みやすいです。
そして、料理が美味しそう!!あとは小技を挟んでくるところが役に立ちます。
リアル本で購入して子供にも読ませたい。by みかん天ぷら- 0
楽しみ
男の人が料理する漫画はとてもおもしろそう。まだ一話しか見てませんが、今後の展開が気になってくる作品です。
すき
頭面白いストーリーだと思う。
二人の関係性や、子供たちとの関わり方、シングルファザーだからこその悩み。ご飯。by びるびるびる- 0
ホッとさせられます
無料だから、と読み始めましたが、どんどん引き込まれて行きました。
最初は料理の話か、とおもっていましたが、いやいや、親子、夫婦、友情、隣人愛…と人間関係が非常に丁寧に描かれています。
愛梨ちゃんと清一郎君のお手伝いも、ただの手伝いではなくなってきて、「えらいねぇ」と誉めてあげたくなる。最後、二人の成長過程が見れたのも良かった。
近所にこんだけご飯作るのに一生懸命な人がいてくれたらなあ。
とにかく、読むたびにホッとさせられる、癒されました。by 18em- 0
無料分までよみましたが、タイプが違うお父さんが子供を育てるのにいろいろと奮闘するところがなんだか、癒されます。また、出てくるレシピも参考になります。